Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Премия «Женщина Года ИЛЬ ДЕ БОТЭ»: лауреаты и гости

    23.04.2012
    Фото: Владимир Горбель
    21 апреля в Большом Театре состоялся настоящий праздник красоты: сеть магазинов косметики и парфюмерии «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» при поддержке Дома Guerlain отпраздновала свой 10-летний юбилей. В честь этого события было решено не принимать, а дарить подарки: на премии «Женщина Года» награждали женщин, которые внесли свой вклад в развитие нашего общества.
    • Директор по маркетингу и продажам сети «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» Наталья Скатова, коммерческий директор PUIG Лоранс Шардини и генеральный директор PUIG RUS Дмитрий Рожнов

    «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» уже 10 лет радует своих клиенток новинками из мира прекрасного. Эта юбилейная дата вдохновила создателей бренда на учреждение собственной премии — «Женщина года». Награждать, ко всеобщему удивлению, решили не девушек из шоу-бизнеса, а учителей, врачей, экологов и благотворителей — то есть женщин, которые пока не известны широкой аудитории, но внесли неоценимый вклад в развитие российского общества в самых разных направлениях.

    «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» исполнилось 10 лет, поэтому и номинаций оказалось 10. Каждая была учреждена при поддержке того или иного косметического бренда:

    • Номинация «Культура» — при поддержке Guerlain
    • Номинация «Образование» — при поддержке Dior
    • Номинация «Современное искусство» — при поддержке Givenchy
    • Номинация «Экология» — при поддержке KENZO
    • Номинация «Медицина» — при поддержке Clinique
    • Номинация «Благотворительность» — при поддержке Clarins
    • Номинация «Бизнес» — при поддержке Estee Lauder
    • Номинация «Наука» — при поддержке L'Oreal Paris
    • Номинация «Спорт» — при поддержке Lacoste
    • Номинация «Общественная деятельность» — при поддержке Antonio Banderas

    В течение всего года женщины присылали анкеты и рассказы о своих достижениях, а экспертное жюри (в состав которого вошли представители косметических брендов-участников — президенты, главные парфюмеры, арт-директоры, топ-менеджеры, основатели бизнеса и их наследники) выбрали из них десятку лучших. В итоге каждая «Женщина Года» получила грант от марки-партнера в размере 400 000 рублей на развитие своего дела. После церемонии награждения лауреатов, когда отзвучали все поздравления и слова благодарности, гости вечера смогли насладиться знаменитым балетом «Ромео и Джульетта» в постановке Юрия Григоровича.

    Woman.ru поздравляет лауреатов премии, желает им успеха и надеется на то, что проведение этого прекрасного мероприятия станет доброй традицией «ИЛЬ ДЕ БОТЭ».

    Перейти к обсуждению 3

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • У вас указаны победители по 9 номинациям и не представлена победительница 10 номинации "Общественная деятельность".

    • Ну значит они захотели выделить именно победительницу в этой номинации

    • Приветствую команду Иль Де Ботэ на Полянке!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.