25.04.2012
Текст: Алиса Антонова
Идеалы красоты у всех разные. Однако британские ученые вынесли свой вердикт, признав первой красавицей в мире 18-летнюю Флоренс Колгейт.
  • Флоренс Колгейт
    Флоренс Колгейт

Даже если 18-летняя Флоренс Колгейт ничего особенного в своей жизни не сделает, громкий титул самой красивой девушки в мире у нее уже в кармане. Звание, о котором мечтают многие, Флоренс присудили британские ученые — самые креативные и неутомимые в мире (такое звание лично мы готовы присудить им уже давно).

Итак, чем же руководствовались люди науки, выбирая Флоренс? Изначально в объявленном одной из научных лабораторий Университета Сейнт Эндрюс конкурсе к рассмотрению принимались фото девушек без косметики — о хирургических усовершенствованиях лица и речи не шло. Пальма первенства была безоговорочно вручена мисс Колгейт.

«Внешность Флоренс Колгейт — идеал классической красоты. У нее большие глаза, высокие скулы, полные губы и светлая кожа. Главное же — все черты лица абсолютно симметричны», — постановили ученые. Больше всего их покорило... соотношение расстояния между ее ушами и расстояния между ее зрачками (измеряли и такое). «Два к одному — это абсолютное совершенство!» — такой вот вердикт специалистов.

Мы в Woman.ru согласны: Флоренс — исключительно красивая девушка. И будет еще красивее, если перестанет так сильно румянить щеки.

А что вы думаете о внешности Флоренс Колгейт?