27.04.2012
Текст: Анастасия Марина
Woman.ru уже сообщал о том, что Рената Литвинова стала посланницей красоты L'Oreal Paris. 45-летняя актриса представляет омолаживающее средство Revitalift, промо-ролики которого крутятся на ТВ с 23 апреля. Мы предлагаем посмотреть, как снималось это видео.
  • Рената Литвинова

    Рената Литвинова на съемках ролика Revitalift, L'Oreal Paris

Рената Литвинова — красавица, каких поискать. У нее прекрасная кожа, свежий цвет лица и горящие глаза, поэтому неудивительно, что мировой косметический гигант выбрал лицом многофункциональной сыворотки Revitalift именно ее.

«Фраза «Вы этого достойны» — потрясающая. Я всегда повторяю ее себе и буду повторять своей дочери, — говорит Рената. — Никогда не могла представить, что мне выпадет честь стать посланницей этой марки, но... ведь я этого достойна!»

«Рената Литвинова — воплощение роскоши, гламура и женственности. Она не только потрясающе красива и грациозна, но также обладает яркой индивидуальностью, мудростью и утонченным вкусом. Рената воплощает все ценности марки L’Oréal Paris — многогранность, интеллигентность, чувство собственного достоинства, и мы счастливы приветствовать ее в роли Посланницы Красоты L’Oréal Paris». Катрин Качинска, директор марки L’Oréal Paris в России.

Предлагаем посмотреть видеоролик с бэкстейджа съемок для L'Oreal Paris, в котором Рената рассуждает о красоте и своей работе с брендом. Заглянуть за кулисы съемочного процесса всегда интересно, согласны?