28.04.2012
Текст: Алиса Антонова
На этой неделе оскароносной диве Рене Зеллвегер исполнилось 43 года. За время своего восхождения на кинематографический Олимп актриса не раз менялась внешне: то полнела, то худела, то становилась брюнеткой, то носила кудри. Предлагаем посмотреть на эволюцию внешности звезды и решить, какие ее годы можно считать золотыми.
  • 1990 год. Рене Зеллвегер на заре своей кинокарьеры

Рене Зеллвегер не появлялась на большом экране с 2010 года. Последний раз мы видели ее в картине «Моя любовная песня», но говорят, что совсем скоро нас ожидает выход очередного хита с ее участием — на подходе «Дневник Бриджит Джонс 3». Хью Грант, партнер Рене по фильму, сказал в эфире MTV: «Я уже видел несколько сценариев. Идея картины еще не доведена до ума, но совсем скоро будет, поверьте. Ребята работают над этим».

Между тем, на некоторых киносайтах уже значится рабочее название картины — «Ребенок Бриджит Джонс». Кстати, сама звезда заявила в категоричной форме, что полнеть для роли в третий раз она не собирается (до этого Рене набирала 13 килограммов в 2001 году и столько же — в 2004, в промежутке между съемками сбросив лишний вес). Не знаем, когда фильм появится на экранах, но ждем с нетерпением!

Карьера Рене в кино начала складываться не сразу: она приехала в Голливуд сразу после колледжа и актерских курсов, но не добилась успеха и вернулась в родной Техас. Однако попытки получить роли девушка не оставляла: она ходила на все кинопробы, проходившие в Хьюстоне. Позже красотка познакомилась с Мэттью Макконахи, который убедил ее переехать в Лос-Анджелес и снова попытать счастья на голливудской «Фабрике грез». Зеллвегер его послушала — и не зря! В этот раз все сложилось куда более удачно.

Предлагаем посмотреть фотогалерею образов Рене Зеллвегер и проследить, как ее внешность менялась со временем. Никакого ботокса, никаких операций: красота актрисы абсолютно естественна и даже не верится, что ей уже 43. Рене, с Днем рождения!