04.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Если вы любите спорт, новая линия Fa Sport Double Power — для вас. Этой весной Fa дарит все, что нужно для эффективной защиты от пота и для очищения кожи после зажигательной спортивной тренировки.
  • Новая линия для ухода за телом Fa Sport Double Power для него и для нее

Ежедневные пробежки или занятия в фитнес-клубе — независимо от того, какой вид активности вы выбираете, новая линия Fa Sport Double Power вам точно подойдет. В коллекции огромный выбор средств на любой вкус: антиперспиранты (в виде спрея, ролика и стика), гели для душа и даже увлажняющие лосьоны. И в каждой новинке — своя изюминка.

Главное достоинство дезодарантов-антиперспирантов — инновационные «дуо микрокапсулы». Благодаря им влага и неприятный запах не просто моментально испаряются, но и не появляются целых 72 часа.

Ценность гелей для душа — в изотоническом минеральном комплексе, содержащем магний, кальций и натрий. Они поддерживают оптимальный водный баланс кожи, а входящий в состав таурин способствует расслаблению мышц.

Лосьоны для тела помогают сохранить тонус тела после занятий спортом, а в сочетании с легким массажем настраивают на полный релакс.