12.05.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter
В последнее время у звезд вошло в моду выкладывать в Сеть свои фото без макияжа. Только недавно мы оценивали снимки, которые опубликовали Наташа Королева и Анна Седокова. Теперь предлагаем посмотреть сразу на трех знаменитостей в их «природной красе».
  • Девушки якобы заснули в аэропорту

Украинский продюсер Сергей Перман опубликовал в Twitter довольно любопытное фото. На нем запечатлены Ани Лорак, Светлана Лобода и Лера Кудрявцева. «Спящие красавицы в Донецке! - подписал снимок он. - Три Л в аэропорту перед вылетом! Красивые даже без грима».

Выяснилось, что знаменитые артистки накануне учаcтвовали в большом концерте и теперь возвращаются обратно домой. Девушки сильно устали, поэтому решили немного подремать (или изобразить это) перед вылетом. Автор фото пишет, что артистки хороши и без макияжа, но нам все-таки кажется, что они немного схитрили, надев темные очки. А ведь именно по глазам можно обычно сделать вывод — хороша ли звезда без косметики или нет.

К слову, Лорак, Лобода и Кудрявцева были не единственными знаменитостями, которые в этот день оказались в аэропорту Донецка. Кроме них там были замечены Альбина Джанабаева и девушки из группы Serebro.