12.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Звезды охотно устраивают фотосессии в стиле ню на поздних сроках беременности. Не стала исключением и русская звезда (хоть и живущая постоянно в Нью-Йорке) Саша Пивоварова. Она выложила в интернет снимок себя в полуобнаженном виде. Пусть все знают, что девушке, которая всегда правильно за собой ухаживала, есть что показать.
  • Беременная Саша Пивоварова позирует мужу, фотографу Игорю Вишнякову

В декабре 2011 года 26-летняя топ-модель Саша Пивоварова и ее муж, 43-летний фотограф Игорь Вишняков объявили о том, что ждут первенца. Больше никаких подробностей пара не сообщила. Даже сейчас, когда красавица находится на восьмом или девятом месяце беременности (точных сведений о сроках нет), модель не раскрывает пол будущего ребенка. Зато фото в полуобнаженном виде показывает охотно.

Черно-белый снимок сделал ее муж Игорь. Не успело фото попасть в сеть, как тут же разошлось по сотням интернет-изданий и блогов. Показать Саше действительно есть что: например, красивый живот — единственную часть тела, которая увеличилась во время беременности. В остальном внешность будущей матери не изменилась. Саша в прекрасной форме. Неудивительно, учитывая, что Пивоварова всегда вела здоровый образ жизни.

Итак, каких же правил в уходе за собой придерживается топ-модель? Главное — поменьше краситься (желательно воздерживаться от макияжа вообще, если нет планов выходить в свет). Саша говорит, что увлажняет кожу утром, вечером и даже днем, если чувствует, что это необходимо. Ноу-хау от Пивоваровой — несколько капель масла розы или календулы в увлажняющий крем (кстати, она предпочитает продукцию SK-II). Ну и, наконец, модель утверждает, что готова литрами пить зеленый чай — богатый источник антиоксидантов, очищающий организм и препятствующий старению кожи.

Чтобы поддерживать боевой дух, Саша уже несколько лет занимается кунг-фу и практикует цигун. Она не ест красное мясо, но обожает устрицы. Прекрасный вкус!