12.05.2012
Мы радуемся первым солнечным лучам, теплу, жаркой весне и лету; мы мечтаем об отдыхе и поездке на море. Радуясь солнцу, совсем забываем о том, что помимо шоколадного загара, оно дарит нам пигментные пятна, способствует преждевременному старению нашей кожи, часто обжигает ее, питает вредными ультрафиолетовыми лучами. С приближением тепла и жаркого солнца постарайтесь защитить вашу кожу.

Natura Bisse – известная испанская профессиональная косметика, завоевывающая всё большую популярность в России, – имеет в своем арсенале средства для сухой, чувствительной кожи, для кожи с признаками старения, линию с витаминами, антистресс-линию, пилинги и многое другое. Компания Natura Bisse не забыла и о тех, кто хочет обезопасить свою кожу, получить красивый загар и не сгореть. Sun Defense Line разработана для всестороннего ухода и защиты кожи от лучей солнца.

Для разной кожи

Крем с высокой степенью защиты Extreme Cream SPF 50 отлично подойдет для чувствительной кожи, обладатели которой часто страдают от солнечных ожогов и пигментных пятен. Компоненты, входящие в состав Extreme Cream SPF 50, увлажняют кожу, усиливают ее естественные защитные функции, восстанавливают и предотвращают появление признаков фотостарения.

Для защиты от солнца зрелой кожи создана эмульсия Intensive Oil-Free Fluid SPF 30. Входящие в ее состав увлажняющие компоненты и витамины E и F интенсивно питают кожу, а медьсодержащий комплекс стимулирует образование в коже меланина, что способствует более красивому и ровному загару.

Extreme Mist SPF 40 отлично подойдет для защиты детской и чувствительной кожи. Гель-спрей надежно защищает от ожогов, восстанавливает баланс минеральных веществ, который может нарушаться из-за повышенной двигательной активности детей.

Для тех, кто хочет получить более интенсивный загар компанией Natura Bisse разработаны Bronze Lotion SPF 20 для тела и Bronze Cream SPF 20 для лица.

После загара

Компания Natura Bisse позаботилась и о тех, кто не смог избежать солнечных ожогов. Sun Aloe Balm немедленно успокаивает и освежает кожу, уменьшая чувство жжения, интенсивно увлажняет и восстанавливает поврежденную кожу.

Состав

В состав средств Sun Defense Line входят антиоксиданты, восстанавливающие, регенерирующие и увлажняющие компоненты. Эксклюзивный защитный комплекс Bio Defense Complex, разработанный Natura Bisse, усиливает естественные механизмы самозащиты кожи, а новый биологический комплекс – Heat Shock Proteins – предупреждает повреждения кожи, которые могут возникнуть из-за долгого пребывания на солнце. Помимо этого, профессиональная косметика Natura Bisse обладает увлажняющими и питательными свойствами, то есть кроме защиты от солнечных лучей, средства Sun Defense Line еще и ухаживают за кожей, способствуют ее регенерации, защищают, питают и делают более эластичной. Все средства этой линии основаны на системе тройной защиты от UVA/UVB лучей, гипоаллергенны, легко наносятся на кожу, не оставляют жирной пленки и не смываются водой.

Простые правила

Врачи-косметологи советуют наносить солнцезащитные средства ровным слоем на сухую кожу за 30 минут до выхода на улицу, заживляющие – после получения загара. Если предстоит провести на солнце весь день, необходимо обновлять «защитный слой» и наносить средство каждые 2-3 часа. Соблюдая эти простые правила и пользуясь солнцезащитными средствами Sun Defense Line, можно быть уверенным, что коже обеспечены всесторонний уход и защита от солнечных лучей.


На правах рекламы.