14.05.2012
Текст: Наталья Миславская
Звезде фильмов «Жара» и «Любовь в большом городе» Агнии Дитковските скоро исполнится 24 года. Перед своим днем рождения актриса дала интервью журналу «Папарацци», в котором рассказала о своей маме, секретах ухода за собой и о любимой работе.
  • Агния Дитковските считает, что молодым девушкам ничего не нужно делать для того, чтобы быть красивыми

Агния Дитковските — одна из самых привлекательных актрис в российском кино. Однако, по собственному признанию, она ничего не делает для своей внешности: «У меня пока еще не тот возраст, чтобы что-то особенное делать. В 23 года всего-то и нужно – встала, умылась и пошла. Это вам любой уважающий себя косметолог скажет. При этом Агния утверждает, что не придерживается никаких диет и не занимается спортом. «А ношу я всегда исключительно то, что мне нравится, в чем комфортно», - добавила актриса.

Кстати, такая «счастливая» внешность, не требующая постоянной работы над собой, досталась Агнии от мамы — актрисы Татьяны Лютаевой. Стоит отметить, что вместе они выглядят как сестры! Отношения у Дитковските с мамой просто прекрасные — они даже выступают на одной сцене, что, согласитесь, не так-то просто. В спектакле по роману Пауло Коэльо «Вероника решает умереть» мать и дочь играют вместе.

«Мама для меня самый близкий человек, лучший друг, сестра и очень талантливая актриса!» - рассказала Агния Дитковските.

А вот своей работой в кино Агния не очень довольна — она считает, что у нее пока слишком мало хороших ролей. Более того, с одним из последних фильмов, «Вий. Возвращение», где Дитковските снялась с бывшим возлюбленным Алексеем Чадовым (сейчас актер встречается с певицей Микой Ньютон), актрисе тоже не повезло — он до сих пор не вышел на экраны из-за технических проблем. Мистика!