15.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Много лет L'Oreal Paris демонстрирует страсть к кинематографу и, главное, к первым красавицам мирового кино- и шоу-бизнеса. Только представьте: уже 15 лет один из самых ярких кинофестивалей мира — Каннский — не обходится без участия этой легендарной марки.
  • Ева Лонгория (слева) и Айшвария Рай (справа) — посланницы красоты L'Oreal Paris

Каннский кинофествиаль открывается уже через неделю, и марка L’ Oreal Paris продолжает нести статус Официального Визажиста этого яркого мероприятия. Уже 15 лет самые прекрасные женщины мира демонстрируют на красной дорожке макияж и прически от L’Oreal Paris, и каждый раз их неповторимые образы заставляют присутствующих забыть о кинонаградах. И неудивительно, ведь среди посланниц красоты — самые известные и красивые женщины мира: Милла Йовович, Джейн Фонда, Айшвария Рай, Ева Лонгория и другие.

Кстати, cледить за творениями креативной команды L’Оréal Paris и восхищаться созданными образами можно в режиме реального времени здесь. Кроме того, на сайте будут размещены рекомендации экспертов L’Оréal Paris и полезные звездные советы.

Как и ожидалось, в честь 15-летнего юбилея сотрудничества с Каннами L’ Oreal Paris не оставит своих поклонников без сюрпризов. Специально к Каннскому фестивалю марка создала новую коллекцию макияжа L’Or Electric, а также выпустила необыкновенную книгу «За кулисами Каннского кинофестиваля: Золотое издание», в которой масса завораживающих снимков звезд с бэкстейджа и красной дорожки .