17.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Образ легендарной Мерилин Монро, похоже, не затмят старания не одной из самых ярких нынешних поп-див. На этот раз вжиться в роль соблазнительной блондинки попробовала Милла Йовович в фотосессии для французского журнала Madame Figaro. Посмотрим, получилось ли это у актрисы?
  • Милла Йовович примерила образ легендарной Мерилин Монро. Ну разве не похожа?

Недавно Милла Йовович засветила лишнее перед камерой ради Avon, а теперь примерила светлый парик и яркую помаду для фотосессии для журнала Madame Figaro. Актриса решилась пополнить ряды звезд, которые представали в образе секс-символа ХХ века. И, кстати, своевременно: именно Мерилин была выбрана символом нынешнего Каннского фестиваля.

Надо отметить, что Милла, похоже, очень любит перевоплощаться и не боится экспериментировать с внешностью: то актриса побреет голову, то наденет наряды из мужского гардероба. Позировать в классических пин-ап позах Монро ей, полагаем, было и легко, и приятно. Тем более что за руководила на площадке сама Эллен фон Унверт, выдающийся фотограф и мастер гламурных провокаций. Как вы считаете, образ Мерилин к лицу Милле?