23.05.2012
Несовершенная кожа — проблема не только подростков. Акне уже давно «повзрослело», и бороться с ним, оказывается, совсем непросто. Однако в Лабораториях VICHY нашли способ победить несовершенства всего за 7 дней*.

Причин появления акне может быть множество: от проблем с желудочно-кишечным трактом до плохой экологии. Чаще всего они «работают» в комплексе, не позволяя нашей кожей выглядеть здоровой. Именно поэтому, чтобы справиться с признаками акне, необходимо нанести по ним такой же «комплексный удар».


Во-первых, похода к врачу никто не отменял: по локализации воспалений специалист поможет диагностировать внутренние проблемы (если они есть) и назначить соответствующее лечение. Во-вторых, стоит подобрать правильную гамму средств для домашнего ухода, первое правило которой — ежедневное очищение.

Помните, что, например, механическая чистка, как процедура глубокого очищения, показана далеко не всем: если на коже есть выраженные воспалительные элементы, проводить чистку нельзя.

Не менее важно использовать правильное средство ухода, которое поможет устранить имеющиеся несовершенства и предотвратить появление новых. Российские косметологи и дерматологи в таких случаях наиболее часто рекомендуют средства гаммы NORMADERM от VICHY. Кстати, в мае марка пополняет наш арсенал красоты новинкой NORMADERM Global, первым средством глобального действия против несовершенств от VICHY.

Особая формула

Выбирая средство против акне, дерматологи рекомендуют обращать внимание на наличие в его составе салициловой кислоты — она давно зарекомендовала себя как наиболее эффективный компонент в борьбе с воспалениями. Эта кислота мягко отшелушивает омертвевшие клетки и оказывает бактерицидное действие в протоках сальных желез. В формуле NORMADERM Global ее действие усиливается двумя другими, не менее важными компонентами:

  • липо-гидрокси кислотой— она легко проникает в верхние слои кожи, оказывает антибактериальное действие и увлажняет;
  • гликолевой кислотой — она выравнивает рельеф кожи и делает ее цвет однородным и здоровым.

Данный комплекс активных компонентов позволяет бороться с акне, что называется, по всем направлениям. Пугаться сложных названий и самого слова «кислота» не стоит: эксперты VICHY гарантируют абсолютную безопасность средства, которое было протестировано под дерматологическим контролем. NORMADERM Global идеально подходит даже для чувствительной кожи.

NORMADERM Global: результаты использования

Теперь о самом интересном — результатах применения средства. Уже через 7 дней вы избавитесь как минимум от шести признаков проблемной кожи:

  • воспалений
  • следов акне
  • жирного блеска
  • покраснений
  • расширенных пор
  • неровного цвета лица

Что получите взамен? Здоровую кожу и ровный цвет лица. Средство NORMADERM Global работает по принципу дерматологического пилинга, а потому буквально «стирает» с кожи признаки несовершенств. Результат чувствуется сразу после нанесения: жирный блеск тут же исчезает, кожа насыщается влагой, а покраснения становятся менее заметны.
Но самое главное это накопительный эффект: спустя 4 недели, по данным исследований, количество воспалений сокращается на 64%, а поры значительно сужаются и остаются таковыми две недели после прекращения использования средства.

Ищите средство NORMADERM Global, VICHY, в аптеках вашего города в мае.
Цена:
50 мл — 787 руб., 30 мл — 490 руб.
*Самостоятельная оценка 50 женщин.