22.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Самая гламурная малышка Голливуда взрослеет ускоренными темпами. Первые шаги в взрослый мир 6-летняя Сури Круз делает уже сейчас — на каблуках и с красной помадой на губах. В последнее время дочь Тома Круза открыла для себя еще и яркий маникюр.
  • Розовая помада и маникюр странно смотрятся на 6-летнем ребенке

Самый влиятельный ребенок знаменитостей Сури Круз повсюду таскает с собой мягкие игрушки и показывает язык (что вполне закономерно в 6-летнем возрасте), но, несмотря на это, внешний вид девочки «детским» уже не назовешь. На днях Сури вновь была замечена с полным боевым раскрасом: губы дочки Тома Круза украшала розовая помада, а ногти — креативный маникюр. Причем, макияж звездного ребенка не похож на детский праздничный грим: никаких бабочек или кошачьих мордочек. Ощущение, что Сури провела перед зеркалом и в маникюрном салоне несколько часов.

Несмотря на юный возраст Сури не понаслышке знакома с миром красоты. Cкорее всего она, подобно более взрослым модницам, скоро вообще перестанет выходить из дома без макияжа. Как и свои наряды, Сури с завидным постоянством меняет оттенки губной помады и лака для ногтей. Что ж, возможно, скоро можно будет обсуждать не только гардероб, но и makeup-арсенал 6-летней малышки.