24.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Олимпийских игр в Лондоне с нетерпением ждут не только спортсмены. Gillette, например, в честь столь важного события подготовил специальную серию наборов, которые помогут даже неспортивному мужчине почувствовать себя чемпионом.
  • В честь Олимипйских игр в Лондоне Gillette подготвил специальную серию наборов для бритья, куда вошли: бритва Gillette Fusion ProGlid Power золотого цвета, увлажняющий гель для бритья Gillette Fusion ProGlid и бальзам после бритья Gillette Pro 3 в 1 в специальном дизайне

Каждое утро Gillette помогает поверить в себя и уверенно стартовать миллионам мужчин во всем мире. В поддержку атлетов, участвующих в Олимпийских играх, Gillette выпустил специальную серию наборов для уверенного старта в начале дня.

В «олимпийский» набор вошли бритва Gillette Fusion ProGlid Power золотого цвета, увлажняющий гель для бритья Gillette Fusion ProGlid и бальзам после бритья Gillette Pro 3 в 1 в специальном дизайне.

Кстати, представлять новую коллекцию Gillette будет пловец Никита Лобинцев, первый Олимпийский атлет, который вошел в международную олимпийскую команду Gillette.