Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Сиенны Миллер и Виктории Бекхэм: средства для лица и тела Elemis

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
У Сиенны Миллер всегда прекрасный цвет лица. Какие бы перипетии в личной жизни ни переживала эта девушка (до знакомства с отцом ее будущего ребенка Томом Стерриджем у нее случались далеко не безоблачные романы), она всегда выглядит так, будто только что побывала у косметолога. В чем секрет?
  • Сиенна Миллер и ее любимый beauty-дуэт Elemis: энзимный крем-пилинг для лица с папайей и ананасом Papaya Enzyme Peel и крем с морскими водорослями и коллагеном Pro-Collagene Marine Cream

Разумеется, своей красотой Сиенна обязана по большей части генам, но хорошая наследственность — это еще далеко не все. Выросшая в Великобритании, в уходе за лицом актриса отдает предпочтение английскому же бренду Elemis. Эта известнейшая во всем мире марка существует уже 20 лет и за это время успела обрести немало звездных поклонниц. В разных странах существуют роскошные отели и спа-центры, работающие на средствах Elemis (кстати, один из них недавно открылся и в Москве на Тверской, 22), а также марка представлена на круизных лайнерах экстра-класса, бортах самолетов British Airways и в сотнях бутиков по всему миру.

В числе звезд, которые никогда не прочь расслабиться в спа Elemis — Гвинет Пэлтроу, Виктория Бэкхем и Софи Даль. Вики и дома пользуется продуктами бренда: как-то раз в своем Twitter она рассказала, что любит масло для тела этой марки. По словам четырежды мамы, оно отлично избавляет от растяжек и помогает держать кожу в тонусе.

«Во время беременности я обнаружила, что Elemis Japanese Camellia Oil — потрясающее средство, которое помогает избежать растяжек. И к тому же одно из немногих ароматерапевтических масел, которое можно использовать в эти 9 месяцев: его аромат такой легкий, что его почти не чувствуешь. Я каждый день наносила на себя это средство буквально с головы до ног, особенно активно — на живот, бедра и ягодицы, и лично убедилась, что оно действительно работает!» — написала Виктория в своей книге That Extra Half an Inch («Эти лишние полдюйма»).

Бренд давно заслужил признание не только среди звезд, но и в профессиональных кругах. В 2010 году Elemis получил премию CEW Beauty Awards — аналог «Оскара» в косметологии — как лучший косметический бренд.

Но вернемся к Сиенне. 30-летняя звезда регулярно использует два самых хитовых продукта марки — энзимный крем-пилинг для лица с папайей и ананасом Papaya Enzyme Peel и крем с морскими водорослями и коллагеном Pro-Collagene Marine Cream. Первый не содержит абразивных частиц и очень бережно очищает кожу за счет фруктовых вытяжек. А второй оказывает активное антивозрастное действие. Крем уменьшает глубину морщин на 78% и повышает уровень влаги в коже на 45% за 15 дней использования. Состав средства не меняется уже много лет (зачем, если эффективность доказана временем?): в нем собраны экстракты морских водорослей, гинкго билоба, розы и мимозы.

Приобрести продукты Elemis можно в Москве в «Артиколи ГУМ», «Артиколи Весна», московском салоне красоты Dessange, в салоне Dessange в Ростове-на-Дону и салоне Je Taime в Челябинске, а также в интернет-магазине Elemis.

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Знаю эту клосметику. Дочка покупала мне крем для лица с коллагеном. Очень хорошо увлажняет и подтягивает кожу. Для меня это оптимальный вариант.

  • Пользуюсь Elemis уже лет пять, подтверждаю, что лучшей косметики не придумать. На его фоне ля мер и сислей вообще не вдохновляют. Пользуюсь практически всей линейкой, для лица и тела, а также их забавной щеткой для тела из кактуса. Заказываю в он-лайн магазине из Англии, 2 раза в год, в период распродажи ( январь и июль), ибо цены очень высокие.

  • А какие цени примерно? на крем для лица допустим?

  • Крем для лица максимальное увлажнение я покупала на сайте elemis-russia.ru за 4 800 р.. Так мне все привезли и еще подарок подариливместе с красивым пакетиком и каталогом. Так приятно. Все так стильно и крем супер оказался

  • У меня проблемная кожа и перепробовала все.. от дорогого до дешевого.... ничего не могло как следует помочь. На форуме узнала про восстанавливающий крем сос elemis. писали, что мол прыщики заживают и пропадают. Решила в очередной раз рискнуть. Купила, мне еще консультант предложила маску для проблемной кожи Лаванда и розмарин. Так вот теперь я хоть себя красивой ощущаю. После нанесения кожа становится более гладкой, на утро уже исчезают следы воспаления, успокаиваются мелкие ранки. В общем что еще нужно для проблемной кожи, склонной к акне

  • Гость

    Пользуюсь Elemis уже лет пять, подтверждаю, что лучшей косметики не придумать. На его фоне ля мер и сислей вообще не вдохновляют. Пользуюсь практически всей линейкой, для лица и тела, а также их забавной щеткой для тела из кактуса. Заказываю в он-лайн магазине из Англии, 2 раза в год, в период распродажи ( январь и июль), ибо цены очень высокие.



    А на каком сайте покупаете, если не секрет??

  • Увидел новость и вспомнил, что у меня как раз этой марки дома масло для бритья стоит и кажется увлажняющий крем. Мне нравится. Жена купила. Комфортно, удобная упаковка, смягчает кожу и воспалений совсем нет. Мне подошло. Пробуйте

  • Хорошая косметика

  • ойка

    А на каком сайте покупаете, если не секрет??


    Не секрет, конечно, не знаю, можно ли вставлять ссылки, наберите в поисковике, это их английский диатрибьютер, таймтуспа.co.юк

  • ребята, вам еще учиться и учиться рекламу писать :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.