Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Таня Козуто стала победительницей третьего сезона реалити «Топ-модель по-русски»

Текст: по материалам пресс-релиза
Финал самого масштабного телевизионного проекта в области модной индустрии — реалити «Топ-модель по-русски» — прошел в Майами при участии легендарной Тайры Бэнкс, которая помогла членам жюри выбрать лучшую участницу из оставшихся трех финалисток.

Победительницей третьего сезона проекта «Топ-модель по-русски» стала 20-летняя Таня Козуто из Йошкар-Олы. В детстве будущей победительнице реалити «Топ-модели по-русски» был поставлен диагноз ДЦП, но стараниями врачей и родителей девочка смогла побороть недуг и преодолеть множество испытаний. А победа в проекте МУЗа стала для Тани еще одним главным достижением в жизни. Сложное детство сильно сказалось на упорстве и характере модели: в родном городе девушка ведёт передачи на местном телеканале, профессионально занимается вокалом и является победительницей многих конкурсов красоты. Кроме того, Таня два года подряд стойко обивала пороги кастингов реалити «Топ-модель по-русски», и судьба ей улыбнулась только в третьем сезоне шоу.

На протяжении всего третьего сезона реалити «Топ-модель по-русски» Таня достойно выполняла многочисленные задания, удивляя всех своим упорством и стремлением к победе. Старания девушки по достоинству оценили и члены жюри реалити, среди которых были: популярный стилист Влад Лисовец, французская топ-модель с русскими корнями Инна Зобова и мужская модель Данила Поляков. Ведущая проекта Ксения Собчак с Таней всегда была немного строга, но и справедлива, и также неоднократно отмечала ее огромный потенциал.

Помимо престижного звания новой «Топ-модели по-русски» Таня Козуто получает и главные призы проекта: автомобиль, годовое сотрудничество с одним из лучших модельных агентств в мире WILHELMINA, путешествие на СПА-курорт в сказочную Словению от «Орсотен Слим», фэшн-съемку для журнала Cosmopolitan и фото на обложку Cosmopolitan Beauty.


Перейти к обсуждению 25

30 мая 2012

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • поздравляем,красивая и гламурная со всех сторон.По-больше бы фотографий!

  • Почему на ней бикини под американский флаг, раз по-русски, значит и флаг должен быть русский)

  • Ну, если на счет ДЦП правда, то снимаю шляпу...

  • "французская топ-модель с русскими корнями Инна Зобова" - бредово написали, она вообще-то русская, родилась в Химках, просто осталась жить во Франции когда стала работать моделью.

  • Таня неплохая победительница, но вообще там самая модельная Лиля была, вот ее точно ждет успех.

  • Она правда кому-то нравится?

  • аня лучше!!!!!!!!!

  • симпатичная, но черты лица у нее мелковатые

  • Гость

    симпатичная, но черты лица у нее мелковатые


    Даша лучше в 10000 раз

  • НИКАКАЯ как модель, та же Лиля гораздо интересней на фото выходила... Выиграла только потому, что все пускали слезы от ее истории как она вылечилась от ДЦП в детстве

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.