04.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Рианну мы видели всякую: и с дредами, и с крокодиловой кожей. Нам в Woman.ru даже начало казаться, что больше певица нас уже ничем не поразит. Мы ошибались: образ гейши от Ри-ри — действительно что-то новенькое. И ведь как идет!
  • Рианна

    В промо-ролике песни Princess of China барбадосская красотка Рианна солирует в образе азиатской дивы

Сложно представить более разных артистов, чем Рианна и Крис Мартин из Coldplay. Однако ребята отлично спелись. В сети уже появился промо-ролик песни Princess of China («Китайская принцесса»), в котором барбадосская красотка солирует в образе азиатской дивы.

Надо признаться, что певице не привыкать эпатировать публику внешним видом. По количеству экспериментов она вполне может обставить «королеву эпатажа» Леди Гагу. Рианна успела побывать и блондинкой, и брюнеткой, и огненной бестией, а теперь щеголяет образом «готической гангста-гейши» (такое определение выдумщица Ри-ри дала сама). Есть только одна неточность: ремесло гейш, как известно, зародилось в Японии, а вовсе не в Китае, но это пустяки. Чем бы дитя не тешилось! Все-таки национальные китайские украшения, прическа и макияж Рианне к лицу. Правда, скромность и покорность кроткой азиатки Рианна предпочла оставить за кадром. И правильно, в любом виде надо уметь оставаться собой.