06.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Говоря о Кристен Стюарт, сразу представляешь угловатую, но необыкновенно симпатичную девушку в джинсах и кедах. Однако в фотосете Марио Тестино для журнала Vanity Fair перед нами открывается совершенно иная сторона «сумеречной принцессы».
  • Кристен Стюарт для Vanity Fair

    На обложке июльского номера Vanity Fair Кристен Стюарт предстает в несвойственном ей женственном и сексуальном образе

В чем только не обвиняли главную голливудскую «вампиршу» Кристен Стюарт: и в фальшивом романе, и в пренебрежительном отношении к моде, и даже в полном отсутствии женственности. Похоже, постоянная критика надоела актрисе, и она решила ответить. Да как!

На обложке июльского номера Vanity Fair Кристен Стюарт предстает в несвойственном ей женственном и сексуальном образе. Роскошное золотое платье, классический макияж и даже трогательный крошка-шпиц на коленях... Кристен великолепна!

В интервью журналу Vanity Fair Кристен Стюарт решила поговорить о критике в свой адрес. Актриса призналась, что до 15 лет она выглядела, как мальчик, и над ней часто смеялись злодеи-одноклассники. Однако Кристен не обращала внимания на подколы уже тогда. Вот почему и сейчас спокойно реагирует на любые замечания в свой адрес. Тем более что мужчин даже самые откровенные признания звезды (например, в том, что она не бреет ноги) не останавливают: Кристен то и дело включают в списки самых сексуальных звезд.

О своем стиле в детстве:
«В 15 лет я донашивала одежду брата, поэтому неудивительно, что сама походила на мальчика. Помню, надо мной многие подшучивали. Как-то классе в шестом, когда мы с одноклассницами были в тренажерным зале, кто-то заверещал: «Боже, она не бреет ноги! Это отвратительно». Но я и бровью не повела».

«Не хочу выглядеть идеальной на каждом фото»:
«Меня критикуют за то, что далеко не на каждой фотографии я выгляжу «идеально». Но я этого не стыжусь. Если бы люди, с которыми я общаюсь в жизни, видели меня только при полном параде, даже они начали бы думать, что я какая-то подделка. Мне же важно, чтобы меня считали настоящей».

О критике вообще:
«Меня критикуют очень многие. Но меня это абсолютно не волнует. Я считаю, что гораздо важнее то, что у тебя внутри, а не снаружи».