08.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Мы в Woman.ru активно следим за beauty-секретами знаменитых красоток — особенно таких стройных и сексапильных, как ангелы Victoria's Secret. На этот раз своими рецептами красоты делится топ-модель Беати Принслоу, нынешняя девушка ветренного Адама Ливайна.
  • Беати Принслоу

    23-летняя модель Беати Принслоу — одна из самых стройных и сексапильных ангелов Victoria's Secret. Согласитесь, фигура у нее просто роскошная

За плечами 23-летней модели Беати Принслоу (кстати, она родом аж из далекой Намибии!) работа для таких модных домов как Prada, Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, Chanel и Victoria's Secret. Как же она добилась такого успеха? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно на нее просто взглянуть.Согласитесь, фигура у Беати просто роскошная.

Как оказалось, чтобы поддерживать форму, Беати приходится самоотверженно работать в спортзале. Представьте, модель увлекается пилатесом, плаванием, серфингом и даже греблей! И это не считая постоянных тренировок в спортклубе: «Я круглый год занимаюсь пилатесом, даже в выходные и на каникулах. А еще очень люблю плавать. У меня также есть тренер, который при необходимости дает мне хорошего стимулирующего пинка. Я считаю, каждой девушке нужно иметь такого человека, который всегда поможет оставаться в тонусе».

Конечно, не обходится и без диеты. Правда, здесь Беати мало нас удивила, честно заявив, что «питается полезными продуктами и пьет много воды» (а как же гамбургеры и картошка фри, в любви к которым в интервью признается почти каждая модель?). Кстати, Принслоу почему-то не считает себя красавицей и воспринимает как «девушку-сорванца». Возможно, в ближайшее время самооценка Беати изменится, ведь в борьбе за сердце Адама Левина она пока одержала победу, обойдя другого, не менее прекрасного «ангела» Анну Вялицину.