Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нестареющие супермодели: ягодки опять!

Текст: Саша Лютикова
Если Вы думали, что после 40 лет невозможно восхитить окружающих шикарной фигурой, вот вам доказательство обратного: некоторые модели 90-х выглядят так, что более молодые красавицы теряются на их фоне. На вид им не дашь и тридцати. А их внешность по-прежнему вызывает легкую зависть, несмотря на то, что они разменяли… уже пятый десяток. В чем секрет: в пластической хирургии, фитнесе, диетах, натуральной косметике или в позитивном настрое? У каждой из этих звезд свой рецепт. В любом случае предлагаем вам посмотреть, как наши героини выглядели в юные годы. Лично нам кажется, что многие из них как дорогое вино с возрастом стали только еще прекраснее.
  • Амбер Валетта

    Амбер Валетта

    В 1993 году немецкая модель Амбер Валетта стала сенсацией. И до сих пор эта модель 90-х востребована глянцевыми изданиями, несмотря на свой пенсионный, по подиумным меркам, возраст (38 лет). В чем секрет ее неувядающей красоты и молодости? Оказывается, что своим философским камнем модель считает солнцезащитный крем и минимум макияжа: «Я всегда наношу солнцезащитный крем, даже когда облачно, и считаю, что женщины выглядят лучше всего тогда, когда они естественны. Если же я все-таки наношу макияж, то подчеркиваю что-то одно, или губы, или глаза».
Перейти к обсуждению 155

Реклама

155 комментариев Добавить комментарий
  • Ягодки не ягодки. но в наше время даже не моделям можно вполне прилично выглядеть и в 40+ и даже дальше. все для этого есть.

  • Во всех случаях одно общее и самое главное условие хорошего внешнего вида - физические нагрузки. Все остальное, типа кремов, диеты и прочего не будут иметь никакого результата без спорта.

  • модели еще раз доказывают все женщинам, что нет ничего невозможного, главное не лениться и ухаживать за собой, следить за питание и весом, тренироваться, получать удовольствие от жизни и жизнь тебе ответит тем же))
    Гораздо проще усесться после работы перед телеком с куском пиццы или тарелкой макарон с котлетами, и говорить- ну это все "фотошоп, пластика, хороший грим и правильный свет". Над собой нужно работать-вот главное правило.

  • радуют глаз...люблю моделей 90х..

  • Sandra_Alex

    модели еще раз доказывают все женщинам, что нет ничего невозможного, главное не лениться и ухаживать за собой, следить за питание и весом, тренироваться, получать удовольствие от жизни и жизнь тебе ответит тем же))Гораздо проще усесться после работы перед телеком с куском пиццы или тарелкой макарон с котлетами, и говорить- ну это все "фотошоп, пластика, хороший грим и правильный свет". Над собой нужно работать-вот главное правило.


    +++++++++++++++

  • зимняя

    радуют глаз...люблю моделей 90х..




    Да, красотки все!

  • Sandra_Alex

    модели еще раз доказывают все женщинам, что нет ничего невозможного, главное не лениться и ухаживать за собой, следить за питание и весом, тренироваться, получать удовольствие от жизни и жизнь тебе ответит тем же))Гораздо проще усесться после работы перед телеком с куском пиццы или тарелкой макарон с котлетами, и говорить- ну это все "фотошоп, пластика, хороший грим и правильный свет". Над собой нужно работать-вот главное правило.


    Да уж, как бы я ни завидовала, это правда. Но блин, ведь так хочется именно сесть )))) Сила воли у них (моделей), конечно, восхищает.

  • Амбер Валетта, на мой взгляд, с годами стала даже интереснее. А вообще, все красотки. И правда, отличное было время - на подиум выходили реально КРАСИВЫЕ женщины.

  • Ну нашли с чем сравнивать - с глянцевыми журналами! Конечно, ведь фотошоп из любой женщины сделают 20 - летнюю.
    Впрочем, эти дамы действительно выглядят прекрасно, но лучше бы выложили фото из жизни

  • Все равно - на "молодых" фотографиях модели сочные и упругие девушки. А на более поздних смотрятся более усушенными. Да, мышцы есть, а тела нету. Вы меня понимаете? Это, наверно, единственная альтернатива в таком возрасте - поддерживать фигуру только за счет накачанных стальных мышц. В молодости даже если не такая накачанная, тело красивое, упругое. Печально...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.