15.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
В этом году, согласно секси-рейтингу журнала Maxim, Мила Кунис вошла в тройку самых горячих красоток мира. Однако, как оказалось, сама актриса не считает себя привлекательной.
  • Мила Кунис

    Мила Кунис не считает себя привлекательной, но хорошее чувство юмора делает ее интересной для противоположного пола

Похоже, Скарлетт Йоханссон — не единственная звезда Голливуда, отрицающая свою привлекательность. Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис также призналась, что не понимает ажиотажа вокруг своей внешности.

По словам звезды «Черного лебедя», она не считает себя привлекательной, но хорошее чувство юмора делает ее интересной для противоположного пола: «Я ценю внимание, но не считаю себя привлекательной. Во мне нет врожденной сексуальности и чувственности, которые есть в других женщинах. Зато у меня хорошее чувство юмора, которое это компенсирует».

Напомним, что несмотря на такую самооценку, Мила не раз возглавляла рейтинги самых горячих голливудских красоток, а также в этом году стала лицом легендарного Дома Dior. Насколько нам известно, сердце этой красавицы пока свободно, хотя недавно поговаривали о ее романе с Эштоном Катчером, бывшем муже Деми Мур.