15.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Супермодель и одна из ангелов Victoria's Secret Кэндис Свейнпол появилась на страницах нового выпуска журнала Muse. Такой обнаженной и кудрявой мы Кэндис еще не видели.
  • Кэндис Свейнпол для Muse

    Такой обнаженной и кудрявой мы Кэндис Свейнпол еще не видели

Очаровательная блондинка Кэндис Свейнпол снялась в фотосессии под руководством известного фэшн-фотографа Мариано Виванко. Надо признать, что снимки получились весьма откровенными. Конечно, будучи одним из ангелов Victoria's Secret, Кэндис привыкла показывать свое тело в рекламе нижнего белья (а один раз даже показала грудь в фотосессии Vogue Italia). Но вот полностью обнаженной мы видим модель впервые.

Помимо отсутствия одежды, нас смутила и новая прическа Свейнпол: белокурые локоны превратились в ярко выраженную химическую завивку (возможно, такой образ фотографу навеяло южно-африканское происхождение Кэндис). В любом случае, нам необычная фотосессия очень понравилась, ведь грех скрывать такую фигуру, да впрочем и шевелюру.

В интервью журналу Кэндис Свейнпол поделилась воспоминаниями из детства и своими планам на будущее:

О детских воспоминаниях

«Я выросла на ферме, где каждый день был похож на приключение. Доить коров, пасти овец и плавать в озере было частью моей повседневной жизни».

О своих иконах

«Жизель Бундхен всегда была для меня источником вдохновения и как человек, и как бизнес-леди. Я также восхищалась Летицией Кастой и её естественной красотой. Примером для меня служат и такие иконы, как Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор и Карен Мюлдер».

О планах на будущее

«Я достигла и даже превзошла все поставленные мною цели в качестве модели. Мне хотелось бы продолжать работать с людьми, которые меня вдохновляют и которых я вдохновляю. Я буду счастливой, если буду чувствовать, что у меня есть цели в жизни».