26.06.2012
Текст: Алиса Антонова
Всегда интересно посмотреть, как выглядят подростки, из которых потом вырастают самые красивые женщины мира. Ранних фотографий Анджелины Джоли в Интернете достаточно, но совсем недавно появилась новая порция снимков, которые еще не были обнародованы. Предлагаем взглянуть.
  • Анджелина Джоли

    На фото слева Анджелине Джоли примерно 13-14 лет, а справа — 37

Сейчас Анджелине Джоли 37 лет, и она примерная мать шестерых детей. Актриса собирается замуж за Брэда Питта, снимает кино, занимается благотворительностью — в общем, ведет жизнь примерной голливудской звезды. Однако всем известно, что так было не всегда: ранние годы актрисы были далеко не такими идиллическими. Энджи начала свою карьеру с работы моделью, актерских курсов для подростков и съемках в клипах (самые известные работы — для Rolling Stones и Meatloaf). В 14 лет мать разрешила молодой да ранней дочери въехать в свой лос-анджелесский дом вместе с бойфрендом, который был на несколько лет старше. Учебу в киношколе Ли Страсберга юная красотка забросила. Поначалу работа не складывалась: в будущей звезде не видели успешную модель, да и актерские амбиции в своем окружении проявляла не она одна. Оттого, что девушку не замечали, она впала в депрессию и даже стала наносить себе раны. Позже она расскажет в интервью каналу CNN: «Я коллекционировала ножи. Благодаря боли ощущала себя живым существом, ко мне приходило чувство какого-то освобождения. Это стало своеобразной терапией для меня». Примерно в это же время у будущей актрисы возникли серьезные разногласия с отцом, оскароносным актером Джоном Войтом из-за того, что он оставил семью. Позже Анджелина пыталась наладить отношения, но во время съемок «Лары Крофт» они только ухудшились. Дочь и отец до сих пор не общаются, и актриса ни разу не показывала ему своих детей.

По ранним фотографиям Энджи вовсе не скажешь, что ее юность была столь бурной. Кто бы мог подумать, что эта улыбающаяся девочка на фото в итоге заведет роман с девушкой (американской моделью китайского происхождения Дженни Шимицу) и будет выходить на красную дорожку с пузырьком крови своего мужа Билли Боба Торнтона на шее? Про возможные пластические операции и говорить не будем: кому-то кажется, что в юности нос Анджелины был явно больше, но мы думаем, что с возрастом черты лица могут меняться. Так что пока нет официального подтверждения пластики, с уверенностью заявлять ничего нельзя. Предлагаем делиться своими мнениями в комментариях!