27.06.2012
Текст: Алиса Антонова
Cовсем скоро на модельном Олимпе в очередной раз высадится десант звездных дочерей и сестер. Судя по всему, Кейт Мосс готовится стать родоначальницей целой династии моделей: сначала модная общественность прочила успешную карьеру ее сестре Лотти, а теперь приглядывается и к дочери звезды.
  • Лила Мосс

    То самое фото из Vogue, на котором Лиле Мосс нечаянно удалили пальцы

Дочери Синди Кроуфорд и Натальи Водяновой, сестры Рози Хантингтон-Уайтли, Ким Кардашьян и Линдси Лохан — все эти девушки уже сделали первые шаги в модной индустрии. И они оказались весьма успешны. Так что же помешает Лиле, дочери Кейт Мосс, войти в эту длинноногую компанию? Сейчас девочке всего 9 лет, но время летит быстро... Ее подруга Айрис Лоу, дочка Джуда Лоу и Сэди Фрост, сказала в одном из интервью журналистам: «Мы с Лилой как сестры. Каждый раз, когда видимся, я устраиваю маленькие фотосессии с ее участием. Это очень круто, потому что в этом занятии есть все, что мне нравится: оно креативно, заставляет думать и... получается модно!» Жаль, что снимки пока не обнародованы. Может, в лице Айрис мир найдет новую Анни Лейбовиц, а Лила затмит славу своей мамы? Тем более что у девочек уже сложился творческий тандем, а в fashion-бизнесе тандемы любят.

Кстати, опыт профессиональной съемки у Лилы Грэйс тоже имеется. В 2011 году один из номеров Vogue опубликовал фотосессию с участием Кейт и ее дочки. Черно-белое фото получилось весьма изысканным, но... на нем девочке «отрезали» пальцы. Мастера фотошопа, как это часто бывает, перестарались и не заметили огреха. Зато у начинающей модели появился бесценный опыт! И в будущем она уже будет готова к тому, чтобы «терять некоторые части своего тела» на фотографиях.