28.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Французская актриса Марион Котийяр стала лицом обложки популярного fashion-приложения к деловой газете Wall Street Journal. На страницах журнала звезда продемонстрировала свой новый готический образ.
  • Марион Котийяр для Wall Street Journal

    Французская актриса Марион Котийяр стала лицом обложки популярного fashion-приложения к деловой газете Wall Street Journal

На счету оскароносной звезды Марион Котийяр череда роскошных фотосессий на страницах глянцевых журналов, признание великих режиссеров и сотрудничество с великим французским Домом Dior.

И все-таки на достигнутом актриса останавливаться не собирается. Теперь Марион украшает обложку июльского-августовского приложения к Wall Street Journal. Правда, предстает на страницах журнала обворожительная француженка в необычном образе. Мы ее даже не сразу узнали.

Визажисты изменили внешнось Марион буквально до неузнаваемости с помощью макияжа. Утрированно бледная кожа, помада драматичного винного оттенка, густо подчеркнутые глаза... Актриса напоминает то ли загадочную вампиршу, то ли готическую богиню.

Кстати, такой облик был выбран неслучайно: совсем скоро выходит картина «Темный рыцарь: Возрождение легенды», где француженка снялась в роли ассистентки Брюса Уэйна, более известного под именем Бэтмен. Фильм выйдет в прокат уже этим летом (российская премьера назначена на 26 июля), а пока мы с удовольствием наслаждаемся Марион в готическом образе.