28.06.2012
Текст: Алина Симонова
Дженнифер Лопес украсила обложку южно-африканского журнала Good Housekeeping. В интервью изданию 42-летняя певица поделилась секретом своей сексуальности, а также рассказала, для кого она старается всегда быть в форме.
  • Дженнифер Лопес для Good Housekeeping

    Дженнифер Лопес для Good Housekeeping

Дженнифер Лопес снялась для июльского номера южно-африканского журнала Good Housekeeping. Фотографировать 42-летнюю звезду доверили Жилю Бенсимону. Для обложки певица позировала в шикарном платье с оборками на груди Lauren Moffat и украшениях Marc Jacobs.

В интервью изданию певица поведала о том, как материнство изменило ее жизнь: «С тех пор, как у меня появились дети, я стала совершенно другим человеком. Материнство полностью изменило мой взгляд на жизнь. Я чувствую, что наконец повзрослела. Хотя в целом я все та же девчонка из Бронкса, у которой голова забита мечтами».

4-летние близнецы Макс и Эмма помогли певице усвоить несколько важных уроков в жизни: «Они помогли мне понять, что это такое — любить кого-то всем своим сердцем. Совсем не важно, что эти дети делают, какие они, я буду любить их всегда, несмотря ни на что. Теперь я знаю, что такое любовь без всяких условностей. По сравнению с тем, что я чувствовала раньше — это небо и земля!».

Дженнифер Лопес называют одной из самых сексуальных женщин на земле, и она об этом знает: «Когда я чувствую себя не лучшим образом, я заставляю себя идти в тренажерный зал. Затем я прихожу домой, принимаю душ, надеваю какой-нибудь умопомрачительный наряд, крашусь, причесываюсь... и чувствую, что я великолепна. Мне хочется вдохновлять женщин, у которых есть дети и которым не хватает времени на себя, на то, чтобы они следили за собой и выглядели сексуально».

К слову, в последнее время Дженнифер «скрывает» самую сексуальную часть своего тела. В последнее время звезда часто появляется на публике в купальниках (Джен сейчас временно проживает в городе пляжей Рио-де-Жанейро), но почему-то все время прикрывает бедра то свитером, то полотенцем... Тыл Дженнифер застрахован на 300 миллионов долларов, и певица всегда им гордилась и была не прочь продемонстрировать (в разумных пределах, конечно). Интересно, с чем связана такая скромность?