29.06.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Вот и подросло молодое поколение голливудских знаменитостей. 16-летняя дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина Ирланд стала настоящей красавицей. Девочке невероятно повезло с генами: она очень похожа на мать!
  • Ким Бейсингер и Ирланд Болдуин — одно лицо

    Ким Бейсингер и Ирланд Болдуин — одно лицо

Копна белокурых волос, пухлые губы, фарфоровая кожа, бесконечные ноги... 16-летняя дочка Ким Бейсингер Ирланд стала совсем взрослой и превратилась в ослепительную красавицу.

На днях юную Ирланд Болдуин сфотографировали в Нью-Йорке. Девочка в компании знакомого направлялась в кафе, чтобы пообедать. Красотка была одета в темно-синий просторный топ, окантованные кружевом белые шорты в бельевом стиле и шлепанцы. В руках она несла кошелек, телефон и бутылку воды.

Ирланд вела себя настолько уверенно перед объективами папарацци, что сразу стало понятно, что перед нами — будущая звезда. Ни капли не смутившись, юная Болдуин как ни в чем не бывало продолжила свой путь. Чего нельзя сказать о ее приятеле: парень занервничал, пропустил подругу вперед, а потом и вовсе «спрятался» за ее спиной.

Напомним, Ирланд — единственный ребенок 58-летней Ким Бейсингер и 54-летнего Алека Болдуина. Актеры были женаты 6 лет, а после их развода в 1999 году девочка стала главным камнем преткновения между ними. Ким и Алек очень долго и со скандалом выясняли в судах, с кем останется малышка.

После неудачного опыта замужества у Бейсингер выработался стойкий иммунитет на брак, и она все свое свободное от работы время посвятила дочери.

Алек же решил попытать счастья во второй раз. Вскоре актер женится на 28-летней учительнице йоги Хиларии Томас. Интересно, как Ирланд поладит с Хиларией?