Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Победительница «Евровидения» из Украины шокировала публику внешним видом

Текст: Вероника Полтавская
Фото: kp.ua
В Сеть попали снимки 39-летней украинской певицы Русланы, сделанные папарацци во время Чемпионата Европы по футболу. На этих фотографиях звезду «Евровидения-2004» просто не узнать!
  • Руслана показалась на публике без макияжа
    Руслана показалась на публике в антигламурном виде: без макияжа, маникюра и прически

Украинская певица Руслана была замечена на одном из матчей Чемпионата Европы по футболу. Артистка в буквальном смысле шокировала своих поклонников: никакой косметики, испорченный маникюр, неуложенные волосы. Смотря на нее, сложно поверить, что это та самая знойная исполнительница, которая когда-то покорила всю Европу на международном песенном конкурсе «Евровидение». А ведь с тех пор прошло всего восемь лет.

«Почему Руслана позволила себе в таком виде выйти в свет?» - возмущались блогеры в комментариях к снимкам. Некоторые даже предположили, что виной тому горячительные напитки. Мы надеемся, что до таких крайностей дело не дошло. Возможно, певица просто больше не гонится за славой, так как считает, что всего, чего хотела, уже добилась. Ведь она не впервые предстает перед публикой в таком виде. В феврале Руслана без макияжа появилась на пресс-конференции (!) «Евровидения-2012», чем также немало удивила журналистов. Некоторые предположили, что таким способом исполнительница хочет бросить вызов гламурному обществу, где больше ценятся не природные данные, а удачные пластические операции. Или она просто решила отказаться от услуг стилиста?

Как бы там ни было, муж Русланы, музыкальный продюсер Александр Ксенофонтов, похоже, не имеет ничего против того, что его жена пренебрегает косметикой. А остальное, видимо, певицу не интересует.

Перейти к обсуждению 41

03 июля 2012

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • да уж...

  • здесь даже не в макияже дело, а в коже- она сухая, будто кожа крема никогда не видела, маски и т.д. и еще наверно курит и пьет, вот и резалт

  • Я в шоке.....

  • Ну так, что тут удивительного. Любую возьми, разрисуй профессионально и она мгновенно звездой станет, не только Евровидения! Тетке надоело за собой ухаживать вот и распустилась

  • 8 лет прошло! когда перевалило за 30, это уже не малая дистанция.

    хотя, раз уж ты звезда, будьте так любезны хотябы с маникюром обгрызаным не ходить. или тогда обратно в кисло-твороженный коров доить.

  • Ого, уже 8 лет прошло?!...

  • Видно,она очень сильно праздновала все эти году свою тагдашнюю побед(.

  • Мужик на 3ей фотке так смотрит)))

  • Гость

    8 лет прошло! когда перевалило за 30, это уже не малая дистанция.хотя, раз уж ты звезда, будьте так любезны хотябы с маникюром обгрызаным не ходить. или тогда обратно в кисло-твороженный коров доить.



    Вот я, честно, никогда не понимала этого - раз ты звезда... Раз звезда - она что, кому-то обязана? Что это за завышенные требования к известным людям? Это их тело, их образ, их жизнь, они не обязаны вести себя так или иначе, просто потому, что они звезды. И это их выбор - как им выглядеть...

  • да какие то неудачные фотки, я ее реально видела не так давно. Она очень молодо для 39 лет выглядит, даже странно. ну что ногти облупленные это жесть для звезды))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.