03.07.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: kp.ua
В Сеть попали снимки 39-летней украинской певицы Русланы, сделанные папарацци во время Чемпионата Европы по футболу. На этих фотографиях звезду «Евровидения-2004» просто не узнать!
  • Руслана показалась на публике без макияжа

    Руслана показалась на публике в антигламурном виде: без макияжа, маникюра и прически

Украинская певица Руслана была замечена на одном из матчей Чемпионата Европы по футболу. Артистка в буквальном смысле шокировала своих поклонников: никакой косметики, испорченный маникюр, неуложенные волосы. Смотря на нее, сложно поверить, что это та самая знойная исполнительница, которая когда-то покорила всю Европу на международном песенном конкурсе «Евровидение». А ведь с тех пор прошло всего восемь лет.

«Почему Руслана позволила себе в таком виде выйти в свет?» - возмущались блогеры в комментариях к снимкам. Некоторые даже предположили, что виной тому горячительные напитки. Мы надеемся, что до таких крайностей дело не дошло. Возможно, певица просто больше не гонится за славой, так как считает, что всего, чего хотела, уже добилась. Ведь она не впервые предстает перед публикой в таком виде. В феврале Руслана без макияжа появилась на пресс-конференции (!) «Евровидения-2012», чем также немало удивила журналистов. Некоторые предположили, что таким способом исполнительница хочет бросить вызов гламурному обществу, где больше ценятся не природные данные, а удачные пластические операции. Или она просто решила отказаться от услуг стилиста?

Как бы там ни было, муж Русланы, музыкальный продюсер Александр Ксенофонтов, похоже, не имеет ничего против того, что его жена пренебрегает косметикой. А остальное, видимо, певицу не интересует.