03.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Нежелательные волоски явно лишние на летнем празднике жизни, и особенно в отпуске. Поэтому Veet создал два крема для депиляции с обновленной формулой и в новой увеличенной упаковке.
  • Крем Suprem’Essence, Veet, и крем Veet для чувствительной кожи с Алоэ Вера и Витамином Е

Безупречно гладкая, нежная и ухоженная кожа — это абсолютный must-have сезона отпусков, а обновленные депиляционные кремы Veet знают, как справляться с нежелательными волосками на теле на протяжении всего лета.

Крем Suprem’Essence (180 мл) с ароматом бархатной розы обогащен натуральными эфирными маслами, а крем Veet для чувствительной кожи (200 мл) с алоэ вера и витамином Е гарантирует, что процесс депиляции пройдет максимально гладко — во всех смыслах слова.

Кстати, в обеих новинках использована улучшенная формула, которая растворяет волоски на глубине 1 мм под кожей, закругляя их кончики. Благодаря этому гладкость сохраняется в два раза дольше, чем после бритья, а новые волоски отрастают более мягкими и тонкими. В состав кремов также входит увлажняющий комплекс Hydro’RestorTM, который увлажняет кожу и делает ее нежной и бархатистой после депиляции.

Цена:
Крем для депиляции Suprem’Essence 180 мл — от 274 руб.
Депиляционный крем для чувствительной кожи 200 мл — от 274 руб.