04.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Кэти Перри никогда не боялась смелых beauty-экспериментов со своей внешностью. На этот раз певица разукрасила свои ресницы в цвета национального флага Великобритании.
  • Кэти Перри

    Для премьеры фильма Katy Perry: Part Of Me в Лондоне Кэти Перри разукрасила свои ресницы в цвета национального флага Великобритании

На днях Кэти Перри появилась на премьере документального фильма Katy Perry: Part Of Me в Лондоне, где раздавала автографы и фотографировалась со своими многочисленными фанатами.

Надо признать, что на розовой ковровой дорожке лондонского Императорского театра выглядела звезда потрясающе. Строгая вечерняя прическа и бело-золотое платье Marchesa были очень к лицу Кэти. Нам она напомнила балерину. Однако не только наряд приковывал к певице внимание. На глазах Кэти красовались накладные ресницы, повторяющие цвета национального флага Великобритании. Что ж, они могут затмить предыдущие смелые makeup-эксперименты певицы вроде яркого маникюра и фиолетовых волос.

Сама Перри от своих опахал в полном восторге. Она не поленилась выложить их фото в Twitter c подписью: «Лондонская премьера. Даже мои ресницы взволнованы. Скоро увидимся». А вам нравятся ресницы Кэти?