04.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Девушки, рекламирующие купальники и нижнее белье Victoria's Secret, не отличаются особой упитанностью. Однако даже их идеальные формы регулярно испытывают на себе «магию» фотошопа.
  • В Интернете появилcя рекламный снимок Victoria's Secret, на котором полностью отсутствуют внутренние части бедра модели

Недавно жестокие мастера фотошопа лишили ноги Даутцен Крез в китайском Vogue. Теперь их единомышленники взялись за рекламу Victoria's Secret на сайте Swim Style Finder. Мы уже убедились, на что способен фотошоп, сравнив фотографии современных ангелов Victoria's Secret cо снимками их предшественниц из 1970-х. Однако нам кажется, что во всем надо знать меру. Теперь моделям на фото не просто замазывают несовершенства и затирают морщинки, а безжалостно «отрывают» целые куски тел.

Очередной акт фото-вандализма произошел совсем недавно. В интернете появилcя рекламный снимок Victoria's Secret, на котором у модели отсутствует... внутренняя часть бедра (поэтому ноги смотрятся такими неестественно худыми).Самое интересное, что вокруг главного снимка расположены более мелкие фото, на которых конечности «ангела» выглядели вполне здоровыми. Неужели принцип «стираем все лишнее» уже стал обязательным руководством к действию в индустрии моды?