Ангелы Victoria's Secret — жертвы фотошопа

Текст: Саша Лютикова

Девушки, рекламирующие купальники и нижнее белье Victoria's Secret, не отличаются особой упитанностью. Однако даже их идеальные формы регулярно испытывают на себе «магию» фотошопа.

В Интернете появилcя рекламный снимок Victoria's Secret, на котором полностью отсутствуют внутренние части бедра модели
1 из 2

Недавно жестокие мастера фотошопа лишили ноги Даутцен Крез в китайском Vogue. Теперь их единомышленники взялись за рекламу Victoria's Secret на сайте Swim Style Finder. Мы уже убедились, на что способен фотошоп, сравнив фотографии современных ангелов Victoria's Secret cо снимками их предшественниц из 1970-х. Однако нам кажется, что во всем надо знать меру. Теперь моделям на фото не просто замазывают несовершенства и затирают морщинки, а безжалостно «отрывают» целые куски тел.

Очередной акт фото-вандализма произошел совсем недавно. В интернете появилcя рекламный снимок Victoria's Secret, на котором у модели отсутствует... внутренняя часть бедра (поэтому ноги смотрятся такими неестественно худыми).Самое интересное, что вокруг главного снимка расположены более мелкие фото, на которых конечности «ангела» выглядели вполне здоровыми. Неужели принцип «стираем все лишнее» уже стал обязательным руководством к действию в индустрии моды?

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жесть, на любой жо должны быть складки! Если их нет, то это странно. Надо ж некоторым такое извращение надумать, где задница сплошная без складок и выдавать такое за норму.
  • "Каких еще складочек?Не у всех строение поп , как у шарпеев. У некоторых эти складки и под попой, и под грудью , и под подбородком..даже над линией бикини животы свисают."Бразильские" попки - это идеал, и многие их имеют. Чего и вам желаю, чтобы не было у вас никаких подпопных складочек."Если что бразильская попа создается при помощи хирурга и силикона, как раз на такой попе есть складочка.(особенность строения ягодичной мышцы и мышц бедра). А тут на фото попы вообще нет. Это несексуально и некрасиво. Ягодичная мышца атрофирована. Фу.
  • жесть))
  • вторая фотка вообще просто жееесстььь........как она стоти вообще.. и кстатибразильская попа это аппетитная попа как тут сказали грамотные девушки,а не полное отсутствие ее
  • "Вопрос теперь в том, каких размеров именно для вас жо является именно жо.Вы поклонница Кардашьян ?Для меня у моделей В.Сикрет прекрасные формы. Соблазнительные и подтянутые, не висящие подпопными складками. Что и подтверждает весь мир, этот магазин имеет самые громадные продажи, и самые красивые шоу делают именно эти самые высокооплачиваемые модели в мире.Ниоткуда такое не возьмется. И спорить с этим просто глупо."Имеется в виду не целлюлит, а округленькая попка (не путать с толстой, округлый зад - не привилегия полных. у многих полных плоские задницы) Т. е.не именно складки, а округленькая попка) Уловили?
  • Хочу сказать, что есть такие ноги и без фотошопа, худых видать не видели.
  • "Каких еще складочек?Не у всех строение поп , как у шарпеев. У некоторых эти складки и под попой, и под грудью , и под подбородком..даже над линией бикини животы свисают."Бразильские" попки - это идеал, и многие их имеют. Чего и вам желаю, чтобы не было у вас никаких подпопных складочек." "Бразильская" - это вообще-то большая жо! Типа Шакиры или Джей Ло. Вы вообще о чем?
  • пип ец конечно, а потом малявки начинают худеть, чтоб было как на этих фото!
  • Ха-ха, на второй фотке ведро со свостом между ног пролетает.
  • Саша Лютикова, спасибо, капитан Очевидность))) Без вас никто и никогда бы этого не заметил))