05.07.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Думали, папарацци охотятся только за западными звездами? Вовсе нет. Наша красотка Саша (та самая, которая провозгласила себя русской Мадонной, помните?) вовсю покоряет американский шоу-бизнес и становится героиней хроник местных журналов. Совсем недавно фотографы запечатлели ее на пляже — улыбающуюся и цветущую.
  • Саша Градива на отдыхе в Майами

Саша Антонова проделала большой путь в шоу-бизнесе. Превратившись из гоу-гоу-танцовщицы в известную в России певицу, девушка не остановилась на достигнутом. Работая под крылом продюсера Юрия Айзеншписа, она не только выпускала синглы, но и не забывала сниматься для мужских журналов: в ее копилке фотосессии для Playboy и Maxim. Раскрывать свой потенциал певица в дальнейшем отправилась в США — мекку всех исполнителей, жаждущих мировой известности. Судя по всему, дела идут успешно: к выходу уже готов англоязычный альбом, мировой релиз которого запланирован на ближайшее время. Первая песня с него — Wanted — уже выпущена, и ее можно найти на iTunes.

Певица взяла псевдоним Sasha Gradiva, и Градива — имя со смыслом (оно означает «Идущая вперед»). В книге немецкого писателя Вильгельма Йенсена, позже проанализированной Фрейдом, говорится о древнем барельефе девушки, чья походка завораживает главного героя, а сам барельеф становится для него чем-то вроде фетиша. Что ж, надеемся, Саша оправдает столь непростое имя, тем более что ее походка на пляже Майами наверняка тоже выглядела весьма призывно. Кстати, девушка и сама была не прочь выставить эти фото в своем Twitter, в котором у нее, между прочем, почти 200 тысяч читателей!

А вам нравится фигура Саши в купальнике?