09.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Обнародование своих детских фотографий становится настоящим трендом. Снимки прелестных школьниц Анджелины Джоли и Кэти Холмс мы уже видели. Теперь настал черед одной из самых горячих красавиц Голливуда Меган Фокс.
  •  Меган Фокс

    На днях Меган Фокс выложила в Facebook свои школьные фотографии с подписью: «Привет мне 12-летней! Предлагаю вам полюбоваться на мои сожженные солнцем волосы, веснушки и обгоревший нос»

В этом году Меган Фокс была удостоена восьмого места в секси-рейтинге журнала Maxim, однако, по признанию самой актрисы, в детстве и она сама, и окружающие считали ее дурнушкой.

Тем не менее Меган относится к своей детской «некрасивости» со здоровой самоиоронией. На днях звезда выложила в Facebook свои школьные фотографии с подписью: «Привет мне 12-летней! Предлагаю вам полюбоваться на мои сожженные солнцем волосы, веснушки и обгоревший нос».

Лично нам показалось, что Меган напрашивается на комплименты, ведь на этих фото выглядит она вполне себе привлекательно. Единственное, что нас искренне позабавило, так это зубная щетка, которой девочка расчесывает себе брови (кстати, отличное решение!). В любом случае нам кажется, актриса и до пластических операций была красавицей, а как вы думаете?