06.08.2012
Текст: Вероника Полтавская
32-летняя Виктория Боня провела очередную видеовстречу с поклонниками. На этот раз телеведущая поведала о том, как она работала над своей внешностью. «Форму бровей изменила, татуаж губ сделала», - рассказала она.
  •  Виктория Боня в юности

    Виктория Боня в юности

Виктория Боня довольно часто устраивает видеовстречи со своими фанатами, где отвечает на их многочисленные вопросы. На этот раз звезду спрашивали о внешности и красоте. «Самое главное в женщине — это энергия, которая из нее исходит, не красота, а энергия. Именно она будет держать мужчину рядом, - считает звезда. - Любите себя, нужно принять свои недостатки».

Телеведущая не отрицает того, что она над своей внешностью «работала». Вместе с тем Виктория отмечает, что вносила лишь незначительные коррективы. «Брови не очень у меня были раньше, я их форму поменяла. Чуть-чуть татуаж губ сделала, чтобы поярче было, - призналась она. - Я не говорю, что надо бежать делать пластику. Я все-таки сторонница того, что Бог дал. Если нет явных изъянов, то ничего менять не нужно».

Боня рассказала, что когда была беременна, у нее стал намечаться второй подбородок. Она стала его постоянно массировать. По ее словам, прямо до синяков. «Он стал пожестче, а потом просто исчез, - поделилась опытом теледива. - Еще хорошо от лишнего веса помогает мезотерапия (внутрикожные микроинъекции из лекарственных препаратов: лечебных экстрактов и витаминов, - прим. Woman.ru). Еще есть средство мощное, но оно не очень хорошо влияет на печень. Называется «Триак», оно очень сильно убавляет вес. Я делала себе такое, признаюсь. И очень сильно похудела, поправиться потом не могла».

Предлагаем посмотреть беседу Виктории Бони с поклонниками, а также ее фотографии в юности, и решить: обошлось ли здесь, как она говорит, только незначительными улучшениями внешности, или все-таки была пластика?