07.08.2012
Текст: Алина Симонова
В последнее время 40-летняя Дженнифер Гарнер совсем не вдохновляла нас своими нарядами. Но, кажется, актриса решила исправиться и вышла в свет в платье ослепительной красоты.
  • Дженнифер Гарнер

    В последнее время 40-летняя Дженнифер Гарнер совсем не вдохновляла нас своими нарядами. Но, кажется, актриса решила исправиться и вышла в свет в платье ослепительной красоты

Дженнифер Гарнер пришла на премьеру фильма «Странная жизнь Тимоти Грина» в Лос-Анджелесе в потрясающе красивом красно-оранжевом платье и атласных черных туфлях со стразами.

Актриса знала, что выглядит очаровательно, и лучезарно улыбалась фотографам, позируя на красной ковровой дорожке.

Гарнер, которая родила третьего ребенка — сына Сэмюэля — от актера Бена Аффлека в конце февраля этого года, уже практически вернула прежнюю форму. Осталось совсем немного сбросить в районе талии и бедер. Собственно, это «несовершенство» Дженнифер умело скрыла с помощью драпировок на платье.

Дженнифер без фанатизма восстанавливала фигуру после родов, предпочитая тренажерным залам проводить время с детьми — новорожденным Сэмюэлем, 6-летней Виолетой и 3-летней Серафиной. Конечно же, до «рекордов» Алессандры Амбросио и Виктории Бекхэм ей далеко, но 5 месяцев для похудения — вполне хороший результат.

Это была не первая красная дорожка Дженнифер. Она уже выходила в свет после рождения сына: в апреле этого года Гарнер посетила мероприятие CinemaCon Disney в Лас-Вегасе, где ее назвали «Актрисой года». Но, к сожалению, тот ее выход не произвел на окружающих особого впечатления.

К слову, увидеть Дженни в красивых нарядах — большая редкость. Мы привыкли лицезреть актрису на прогулке с мужем и детьми в мешковатых джинсах и футболках.