07.08.2012
5 августа в Лондоне состоялась сессия церемониального бритья в честь начала кампании Gillette под названием «Стартуй уверенно». Мероприятие посвящено членам олимпийской команды Gillette и их достижениям на Олимпийских играх.
  • 5 августа состоялась сессия церемониального бритья в честь начала кампании Gillette «Стартуй уверенно»

5 августа в Лондоне 7 олимпийцев из разных стран мира (Райан Лохте, Алан Бернард, Никита Лобинцев, Лиам Тэнкок и другие) приняли участие в сессии церемониального бритья в честь запуска кампании Gillette «Стартуй уверенно». Сессия проходила в зоне Семейного дома P&G (место с уникальным дизайном, включающее комнату для бритья и ухода за собой, бильярдные столы, видеоигры и место для демонстрации видеороликов).

«Эти атлеты являются для Gillette наглядным примером того, что успешный старт очень важен во всех начинаниях, как в спорте, так и в обычной жизни», — говорит Патрис Лувэ (Patrice Louvet), глобальный директор Shave Сare, P&G.

В рамках кампании Райан Лохте при поддержке Американского Олимпийского Комитета и команды P&G вручил чек на 25 тысяч долларов Фонду юношеского спорта. Данные средства будут направлены на популяризацию спорта среди молодежи.

Более подробную информацию можно посмотреть здесь.