09.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Похоже, фиолетовый — любимый цвет не только Хайди Клум, но и королевы эпатажа Леди Гаги. На обложке сентябрьского номера Vogue певица примерила ярко-фиолетовое вечернее платье и заодно сама приобрела легкий оттенок наряда.
  • Lady Gaga

    На обложке сентябрьского номера Vogue Леди Гага примерила фиолетовое вечернее платье и заодно сама приобрела легкий оттенок наряда

Недавно королева эпатажа разгуливала по улице в меховом жакете цвета фуксии, а теперь примерила симпатичное фиолетовое платье для обложки сентябрьского номера Vogue. Пышная прическа (боимся представить, сколько на ее создание ушло лака для волос), облегающий наряд и слегка фиолетовая кожа... Надо признать, королева монстров выглядит неожиданно женственно и предсказуемо ярко.

Кстати, внутри читателей ждет очередной снимок обнаженной Леди Гаги (правда, в этот раз девушка обнажилась не полностью, оставив на голове огромную розовую шляпу) и, конечно, интересное интервью.

О своем новом аромате:

Аромат называется Fame. Он должен быть черным. Он должен быть соблазнительным. Вы должны хотеть попробовать его, потрогать, почувствовать. Но его внешний вид должен наводить на вас ужас.

О своей музыке:

Я не хочу, чтобы люди, слушая мою музыку, говорили: «Она гений» . Мне бы хотелось, чтобы они заказали напиток в баре, может, поцеловали кого-то, или предались воспоминаниям и почувствовали себя более смелыми и свободными.