13.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Что может быть общего у Клеопатры и Бритни Спирс? Мы думали, что ничего. Но последний снимок, выложенный певицей в Twitter, говорит об обратном: удивительно, но Бритни легко вжилась в образ египетской царицы. Не верите? Смотрите сами.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс на удивление гармонично смотрится в образе Клеопатры

Как мы уже писали, подготовка Бритни Спирс к свадьбе идет полным ходом. Однако при этом она успевает еще и работать. На этот раз певица стала лицом нового аромата Fantasy Twist, Britney Spears. И на страничке в Twitter звезды уже появился первый любопытный снимок со съемок рекламного ролика.

Судя по всему, в рекламе аромата Бритни предстанет в образе легендарной Клеопатры. Стилизованный наряд, головной убор, браслеты и черная подводка на глазах сделали свое дело... Певица действительно стала напоминать египетскую царицу. Правда, цвет волос Бритни менять почему-то не стала. На наш взгляд, со жгучими смольно-черными волосами этот образ смотрелся бы намного гармоничнее.

Бритни не поленилась и подписала снимок: «Сегодня взывала к своей «внутренней» Клеопатре для фотосессии для Fantasy Twist. Аромат выйдет в сентябре». Ждем с нетерпением, а пока оцениваем, удалось ли Бритни вжиться в образ древней египтянки.