15.08.2012
Текст: по материалам пресс-релиза
Сколько ненужных баночек и тюбиков было куплено в погоне за вечной красотой? И далеко не всегда очередная новинка радовала желаемым эффектом. Благодаря проекту InStyle Best Beauty Buys 2012 в вашей косметичке окажутся только самые полезные и проверенные средства, лично протестированные звездными экспертами.
  • Best Beauty Buys 2012 - это подробный гид по лучшей косметике с описанием каждого средства, указанием его цены и места продажи

Следуя традиции, журнал InStyle вновь запускает масштабный международный проект InStyle Best Beauty Buys, в рамках которого 300 специалистов из мира красоты тщательно изучают, комментируют и оценивают более 1000 beauty-новинок, представленных редакторами InStyle на страницах журналов во всем мире в течение года.

В результате звездного опроса в финальный список Best Beauty Buys попадают только самые-самые - лучшие косметические средства, получившие звание «Победитель InStyle Best Beauty Buys». Для удобства читательниц 118 бесспорных лидеров, отобранных экспертами, распределены в каталоге красоты на группы: в зависимости от актуальности применения в той или иной ситуации. Например, когда вам нужно быстро привести себя в порядок с утра, стоит выбирать средства из категории «С бодрым утром!». А если вы ищете средства, которые всегда должны быть под рукой, даже когда вы в офисе - внимательно изучите раздел «Рабочие лошадки». Кроме этих полезных подсказок, гид красоты порадует модниц описанием каждого средства, указанием его цены и места продажи. Best Beauty Buys завершает отрывной шопинг-лист, который удобно взять с собой в магазин. Полный список «правильной» косметики традиционно публикуется в сентябрьском номере InStyle. А поклонницы виртуального пространства могут найти необходимые подробности на сайте или, установив приложение InStyle Best Beauty Buys для iPad.

Ищите в магазинах парфюмерии и косметики по всей России яркие стикеры «Победитель InStyle Best Beauty Buys 2012», которыми отмечены все средства-победители. Ведь, покупая beauty-продукты, прошедшие тест экспертов InStyle, вы застрахованы от ошибок красоты.