21.08.2012
В августе Bourjois приглашает всех поклонниц примерить образ кокетливой парижанки и радует призами в сети магазинов «РИВ ГОШ».
  • В августе Bourjois приглашает всех поклонниц примерить образ кокетливой парижанки и радует призами в сети магазинов «РИВ ГОШ»

Каждая девушка втайне мечтает об идеальной фотографии, сделанной профессионалом, с искусным макияжем и подобранным стилем. И желательно в Париже – столице мировой моды. В августе марка Bourjois дает такую возможность российским красавицам из семи городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Ростов, Ставрополь, Оренбург! Все, что нужно – прийти в «РИВ ГОШ» в вашем городе и довериться звездной команде Bourjois. Визажисты марки создадут яркий и беззаботный образ, а профессиональный фотограф запечатлит участниц на фоне парижских достопримечательностей.

Желающие могут пойти дальше и выиграть призы. Все фотографии будут размещены в альбоме официальной группы Bourjois в социальной сети VK.COM.

Обладательницы фотографий, набравших наибольшее количество голосов («лайков») получат суперпризы – фотокамеру и годовые наборы косметики Bourjois.

Даже если ваш город не входит в этот список, создавайте свое видение парижского образа, вступайте в группу и размещайте фотографии в специальную папку – вы тоже примете участие в голосовании и станете претендентом на приз.

Не стоит забывать, что всех покупательниц косметики Bourjois в августе в сети магазинов «РИВ ГОШ» ждет беспроигрышная лотерея – на кону 80 000 призов и 40 фотокамер.

Подробную информацию о городах, адресах магазинов «РИВ ГОШ» и времени проведения праздника красоты Bourjois вы сможете узнать в официальной группе Bourjois, а также на сайте «РИВ ГОШ».