21.08.2012
Текст: Алиса Антонова
Шведская косметическая марка продолжает сотрудничать со звездами первой величины: в копилке Oriflame уже есть контракты с Моникой Беллуччи и Натальей Водяновой, а теперь число звездных посланниц марки пополнила Деми Мур.
  • Деми Мур представит новую коллекцию More by Demi, Oriflame, в середине осени

Похоже, жизнь главной нестареющей красавицы Голливуда налаживается: не так давно ее заметили в компании нового кавалера (и правильно, не одному же Эштону Катчеру нежиться в объятиях Милы Кунис), да и в работе все идет как надо. Только сегодня, 22 августа, стало известно, что актриса заключила контракт с компанией Oriflame. В середине осени марка представит именную линию косметики More by Demi, разработанную при непосредственном участии самой Деми. Уже известно, что в нее войдут одноименный аромат, декоративная косметика, украшения и аксессуары.

О начале сотрудничества объявили на Золотой конференции команды Oriflame в Стокгольме, так что ведущие партнеры марки оказались первыми, кто узнал эту грандиозную новость. Деми Мур лично посетила мероприятие и пообщалась с его участниками.

«Золотая Конференция — это потрясающее событие и прекрасная возможность отметить исключительную приверженность Oriflame красоте и воплощению мечты. Мне очень нравится, что компания помогает женщинам стать независимыми, предоставляя возможность создать собственный бизнес. И я была рада работать с ними над созданием новой косметической коллекции», — сказала актриса во время своего выступления.

Исполнительный вице-президент по маркетингу Йохан Розенберг уверен, что сотрудничество Oriflame с Деми обречено на успех: «Это действительно важное сотрудничество для нас, потому что Деми воплощает в себе все ценности Oriflame. Сильная и успешная женщина, которая вдохновляет и является объектом для подражания. Идеальный партнер для Oriflame».

Предлагаем посмотреть первые фотографии Деми Мур для каталога косметической компании, на которых она предстает в роскошном золотом платье и с мерцающим макияжем в тех же тонах. Разве по внешности этой женщины можно догадаться, что ей 49 лет? Браво, Деми, так держать!