24.08.2012
Текст: Нино Такаишвили, Марта Крылова, Вероника Полтавская
Фото: Евгений Смирнов
Преобразившаяся Роза Сябитова стала гостьей премии Glent in MIRROR, в ходе которой награждали представителей индустрии красоты. В последнее время сваха заметно похудела, а также сделала пластическую операцию, о которой охотно рассказывает журналистам. После увеличения груди Сябитова успела сняться в фотосессии в купальнике, однако в свет в нарядах с глубоким декольте она пока не выходит. На церемонии звезда появилась в платье с меховой накидкой.
  • Роза Сябитова дала интервью Woman.ru

Woman.ru пообщался с 50-летней телеведущей на самые животрепещущие темы — как держать себя в форме, нравиться мужчинам и, конечно, самой себе.

«Нужны пластика и пустой холодильник»

«Я считаю, что замужней женщине очень сложно держать себя в хорошей форме, потому что форма - это комплексная работа: хорошая диета (кстати, без диетолога вы сами ничего не сделаете), тренажерный зал как минимум три раза в неделю по три часа, плюс, конечно, пластические операции - без этого никуда!».

«Если не делать пластику, мышцы у вас отвиснут, ничего вы не нарастите, грудь, извините за мой французский, будет висеть, как уши у спаниеля, поэтому, конечно, женщине нужна хорошая пластика у хорошего специалиста. Потом весь этот «фасад» нужно содержать, холить и лелеять. А это возможно только тогда, когда у вас либо достаточно времени, либо ваши близкие могут терпеть пустой холодильник - готовить-то вы будете то, что вам необходимо есть по диете...».

«Мой пустой холодильник терпит только дочь. А ей и самой полезно похудеть. Она, кстати, тоже похудела - сбросила 8 кг».

«Мужчины — наш стимул»

«Первое, что женщина должна для себя принять и понять - это то, что если она будет заниматься своей внешностью, это потребует очень много времени. Более того, это потребует терпения не только от нее, но и от ее близких».

«Девочки, запомните: мы не можем быть красивыми на фоне друг друга, мы можем быть красивыми только на фоне мужчин - тогда, когда мужчины нам в след сворачивают головы. Мужчины поднимают нас, что называется, ''выше плинтуса''. Правда, чаще всего мужчины нас туда опускают... Но это стоит того, ведь мужчины - наш стимул».

«Мне не страшно было идти на операцию. Тем более ради себя самой... Правда, конечно, стимулом всегда является мужчина (у самой Сябитовой недавно появился новый бойфренд - 43-летний бизнесмен Игорь, призер чемпионатов мира и Европы по дзюдо, владелец московского ресторана и двух диско-клубов, - прим. Woman.ru). Ведь это плохо, когда мужчина смотрит на тебя и не хочет...».

«Делайте грудь после 40»

«Женщинам детородного возраста я бы не рекомендовала делать пластику, все-таки нужно основную роль матери выполнить, ведь когда у вас имплататы в груди - это не очень-то хорошо. Пластику нужно делать только, если явные какие-то дефекты. Ну и если возраст... Вот я материнскую функцию выполнила, теперь я наслаждаюсь своей красотой!».

«Всем необходима гармония»

«К красоте я отношусь очень положительно, потому что я сама похорошела в свои... не буду говорить сколько, потому что выгляжу намного моложе. Это здорово. Но одной внешней красоты мало, должно быть какое-то внутреннее содержание. Когда наступает гармония между вашим внутренним содержанием, то есть талантом или харизмой и внешней красотой, то тогда все в порядке - вы светитесь. И люди это замечают!».