28.08.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Starface.ru
34-летняя Любовь Толкалина в интервью журналу Hello! призналась, что ее нередко спрашивают о том, как она поддерживает себя в форме. Актриса старается вести здоровый образ жизни, но с детства не может избавиться от одной вредной привычки — есть на ночь.
  • Любовь Толкалина любит поесть на ночь, но не набирает вес!

Любовь Толкалина не так давно рассказала, почему до сих пор не вышла замуж за Егора Кончаловского. С не меньшей откровенностью актриса делится и своими секретами красоты. В отличие от многих звезд Толкалина не соблюдает строгих диет и даже «грешит» поздними ужинами.

«В детстве я серьезно занималась синхронным плаванием, и спорт, как это ни парадоксально, подарил мне не только хорошие, но и плохие привычки, - рассказала Любовь журналу Hello! - Например, я люблю поесть на ночь. Это связано с тем, что все тренировки у меня проходили во второй половине дня, а после них просыпался зверский аппетит».

По словам актрисы, она привыкла ужинать в 10-11 часов вечера, а после - ложиться спать. За много лет ничего не изменилось: «Кажется, что это единственное время, когда я могу получать удовольствие от еды!»

И хотя любой диетолог скажет, что поздний ужин — самая грубая ошибка для тех, кто следит за своим весом, Любовь Толкалина никакой проблемы в этом не видит. Ее рецепт прост — не лениться делать зарядку каждое утро, а в идеале - повторять упражнения в середине дня. Сама Толкалина иногда занимается спортом даже на съемочной площадке, как только выдается свободная минута. Результат такой завидной дисциплинированности актриса почувствовала сразу: «Недавно на съемках киноальманаха «Баку — территория любви» в одной из новелл я играла русалку в костюме, в котором снималась в 18-летнем возрасте. Так вот — сейчас он оказался мне велик!» Что ж, такому обмену веществ можно только позавидовать!