30.08.2012
Поддержите благотворительную кампанию Фонда The Body Shop, покупая масло для губ Питахайя. Прибыль от его продажи будет направлена в поддержку трех российских благотворительных организаций.
  • Прибыль от продажи масла для губ Питахайя будет направлена в поддержку трех российских благотворительных организаций

С момента основания (1989 г.) Фонд The Body Shop (The Body Shop Foundation) поддерживает благотворительные организации в различных странах мира. Теперь у всех покупателей The Body Shop® появилась возможность принять личное участие в благотворительности. В сентябре 2012 г. в магазинах The Body Shop® поступит в продажу Масло для губ Питахайя, прибыль от продажи которого в России пойдет на поддержку трех отечественных благотворительных организаций.

Каждая из организаций, в пользу которой будут отчисляться доходы от продаж масла для губ Питахайя, прошла предварительный отбор на основании ряда критериев Фонда The Body Shop. Выбор в пользу любой из них будет делать покупатель масла для губ Питахайя в момент совершения покупки.

В чем уникальность этой кампании? Покупая масло для губ Питахайя, вы выбираете организацию, которой будет перечислена прибыль от его продажи. Кроме того вы получаете высококачественный косметический продукт, который подарит губам мягкость и увлажнение, сделает их сочными и соблазнительными. И возможность сделать доброе дело с улыбкой. Именно это мы и называем красотой, у которой есть сердце.

Как это работает?

  • Покупайте сочное и ароматное увлажняющее масло для губ Питахайя, которое отлично смягчает губы, делая их восхитительно сексуальными. Получите специальный жетон, который является Вашим благотворительным взносом.
  • Получайте удовольствие от масла для губ Питахайя и радость от возможности сделать доброе дело. Мы подсчитаем жетоны и перечислим пожертвованные покупателями средства на счета благотворительных организаций.

ВЫБОР №1

Благотворительный фонд защиты животных «БИМ»

Был создан в 1986 г.
Деятельность фонда началась с создания первого в России приюта для бездомных животных, располагавшегося на территории экологического центра собак-поводырей. В настоящее время «БИМ» содержит на собственные средства и средства благотворителей пять приютов для брошенных домашних, диких животных и сельскохозяйственных животных по стечению обстоятельств оказавшихся у безответственных юридических и частных владельцев на территории Москвы и Подмосковья.

Подробнее о деятельности фонда можно узнать на http://www.moscowbim.ru/

Собранные в рамках кампании «Голосуйте улыбкой!» средства благотворительный фонд защиты животных «БИМ» планирует потратить на содержание животных в приютах фонда (закупку кормов и ветеринарных препаратов, ветеринарную помощь и создание комфортных условий для проживания).

ВЫБОР №2

Благотворительный фонд «Центр охраны дикой природы» (ЦОДП)

Основан в ноябре 1992 г.
Основные направления деятельности фонда:

  • Разработка и осуществление различных проектов в области охраны природы на территории России и за ее пределами;
  • информационная, методическая и консультационная деятельность в области охраны природы;
  • поддержка заповедников, национальных парков и других особо охраняемых природных территорий;
  • развитие благотворительного финансирования охраны живой природы.

Подробнее о деятельности фонда можно узнать на www.biodiversity.ru

Собранные в рамках кампании «Голосуйте улыбкой!» средства ЦОДП планирует потратить на просветительские и актуальные природоохранные мероприятия, в частности, на поддержку ежегодной акции "Марш парков". «Марш парков» - это международная акция общественной поддержки национальных парков и заповедников. Фонд выступает организатором и координатором “Марша парков”, содействуя его проведению в России и СНГ. В рамках «Марша парков» происходит привлечение спонсоров и сбор средств в поддержку национальных парков и заповедников. Российские эксперты высоко оценивают эффективность этой акции в общероссийском и европейском масштабе.

ВЫБОР №3

Благотворительный фонд содействия образованию детей-сирот «Большая перемена»

Благотворительный фонд содействия образованию детей-сирот «Большая перемена» был создан в 2002 г. в Москве с целью помочь воспитанникам и выпускникам детских домов реализовать свой потенциал и начать жить полноценной жизнью.

«Большая Перемена» помогает своим подопечным получить среднее образование, определиться с профессией и найти работу, освоить навыки самостоятельной жизни, интегрироваться в общество.

Подробнее о деятельности фонда «Большая перемена» можно узнать на www.bigchange.ru

Собранные в рамках кампании «Голосуйте улыбкой!» средства фонд «Большая перемена» планирует потратить на оплату труда преподавателей, проводящих занятия с подопечными фонда.