10.09.2012
Всем любителям искрящегося фламенко стоит отметить в своем календаре 26 сентября. Именно в этот день в Концертном зале имени П.И. Чайковского состоится единственное в Москве танцевально-костюмированное шоу Dressed to Dance, в котором мировые звезды фламенко поразят публику своим мастерством.
  • Dressed to Dance

    26 сентября в Концертном зале имени П.И. Чайковского состоится единственное в Москве танцевально-костюмированное шоу Dressed to Dance

В честь 40-летия парфюмерного Дома Loewe 26 сентября 2012 года состоится грандиозное танцевальное шоу, аналогов которому в мире еще не было. Спектакль пройдет при поддержке московского Дома фламенко Flamenqueria, Министерства культуры Королевства Испания и Посольства Испании в России. На сцене Концертного зала имени П.И. Чайковского состоится единственное представление, в котором будут участвовать ведущие танцоры проекта Dressed to Dance, прошедшего с огромным успехом в 2010 году в музее Соломона Гуггенхайма в Нью-Йорке.

Проект Dressed to Dance – это квинтэссенция танца и моды. В шоу зрители смогут увидеть 60 костюмов, эскизы к которым создавались выдающимися испанскими художниками и дизайнерами по историческим эскизам Пабло Пикассо, Сальвадора Дали и Жоана Миро для звезд фламенко. Хореографом представления стал Карлос Чаморро, который долгое время являлся солистом Национального балета Испании и работал над множеством постановок в стране и за ее пределами.

Представление начнется со вступительного слова одного из специальных гостей мероприятия — танцевального критика испанского издания El Pais, историка и дизайнера сценического костюма Рожера Саласа. Он поможет зрителям глубже погрузиться в атмосферу чувственного и яркого танца фламенко.

Приобрести билеты на шоу Dressed to Danced можно в кассах Концертного зала имени П.И. Чайковского и билетных агентствах Москвы.

Цены: от 1000 до 7000 руб.