19.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Необъяснимо, но факт: семейство Миддлтон не дает спать спокойно мэтру fashion-индустрии 78-летнему Карлу Лагерфельду. Не так давно он недвусмысленно высказался о лице Пиппы, посоветовав ей чаще поворачиваться к общественности спиной, а на днях вспомнил и о существовании матери сестер Миддлдтон. По мнению Карла, его практически тезка Кэрол выглядит куда лучше дочек.
  • Карл Лагерфельд и Кэрол Миддлтон

    Карл Лагерфельд не поскупился на комплименты в адрес матери сестер Миддлтон...

Карл Лагерфельд всегда говорит то, что думает. Отличная новость для журналистов, ужасная — для тех, кто попадается к Карлу Великому на язык. В интервью дизайнер не задумываясь «прикладывает» знаменитостей — хотя иногда ему за это приходится извиняться, как в случае с Адель. Под горячую руку Карла попадали Хайди Клум, Джон Траволта и Пиппа Миддлтон. Неожиданно очередным объектом внимания Лагерфельда стала... мама последней, 57-летняя Кэрол Миддлтон. Седовласый острослов не поскупился на комплименты в ее адрес. «Я думаю, Кэрол сексуальна, — заявил он в интервью британскому изданию Grazia. — Мне кажется, она сексуальнее обеих своих дочерей».

По мнению дизайнера, мать троих детей (помимо Кейт и Пиппы у нее есть 25-летний сын Джеймс) полна жизни: «Для своих пятидесяти с небольшим она великолепна. Очень энергична!» Сам того не подозревая, Карл польстил Кэрол, существенно занизив ее возраст. И мы не можем не признать: эта женщина действительно роскошно выглядит. Всегда улыбчивая и элегантная, она с гордостью демонстрирует свои безупречные ноги, надевая юбки выше колена. И при этом никак не нарушает дресс-код!

В этом же интервью мистер Лагерфельд прокомментировал свои недавние слова в адрес Пиппы. «Когда я говорил, что мне не нравится ее лицо, я имел в виду макияж. У Пиппы круглые глаза, поэтому ей стоит по-другому краситься». А насчет мейкапа Кэтрин мэтр принципиально другого мнения: «Мне очень нравится Кейт Миддлтон! Она может пробовать все. В том, что касается макияжа, для нее нет запретов».