21.09.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Пока Эштон Катчер целуется на публике с Милой Кунис, его экс-супруга - актриса Деми Мур - продолжает выходить в свет и демонстрировать свою подтянутую фигуру. Звезда Голливуда на личном примере показывает, что и в 49 лет можно носить мини (можно, но осторожно!).
  • Деми Мур

    Папарацци подловили Деми Мур у выхода из отеля Sunset Towers

Папарацци подловили Деми Мур у выхода из отеля Sunset Towers в Западном Голливуде. На актрисе было надето короткое белое платье в греческом стиле, к которому она подобрала босоножки на ремешках из кожи питона. Стоит отметить, что Деми продолжает тщательно ухаживать за собой: ее волосы и кожа в отличном состоянии.

Актриса ужинала в Sunset Towers со своими друзьями, и ей не понравилось, что ее преследовали «охотники за снимками». «Увидев папарацци, Деми закрыла лицо сумкой и попросила парковщика поторопиться с подачей машины», - отмечает портал Mail Online.

К слову, английское издание журнала Grazia, ссылаясь на достоверные источники, утверждает, что положительные перемены во внешнем облике и личной жизни Деми (издание Life&Style пишет, что актриса начала встречаться со своим 37-летним коллегой Мартином Хендерсоном) связаны с тем, что она посещает сеансы гипноза.

«Она проводит у гипнотизера один час в неделю. Это дорогое ''удовольствие'' - за один сеанс Деми платит около 1,8 тысяч долларов. Конечно, посещение гипнотизера даже для Мур довольно необычная мера, но она отчаянно хочет быть счастливой», - пишет Grazia.

Напомним, в феврале этого года - через несколько месяцев после объявления о разводе с Эштоном Катчером - Деми Мур приняла решение отправиться в реабилитационный центр. Врачи, как сообщал портал Mail Online, поставили ей диагноз «анорексия и злоупотребление наркотическими веществами». Пройдя курс лечения, актриса отправилась отдыхать в теплые страны, а вернувшись, продолжила следовать советам врачей и набирать «оптимальную массу тела». Правда, дома звезду Голливуда ждали не лучшие известия - три дочери Деми Мур отказались с ней общаться, ссылаясь на то, что «им надоели ее постоянные истерики». Как сообщается, экс-супруг Деми - Брюс Уиллис - провел с дочерьми воспитательную беседу, пригрозив лишить их наследства, и они вновь стали созваниваться с матерью.