26.09.2012
С 25 по 28 сентября ИЛЬ ДЕ БОТЭ Маросейка проводит для своих посетителей и поклонников роскошный элегантный праздник красоты Black Show, и Dior не мог остаться в стороне от этой изысканной феерии.
  • Dior

    С 25 по 28 сентября Dior принимает участие в элегантном шоу красоты в ИЛЬ ДЕ БОТЕ Маросейка

25 сентября – день парфюмерии. В корнере Dior можно будет познакомиться с новым ароматом – Miss Dior Le Parfum. Его олицетворение, Натали Портман, облачена этой осенью в элегантное черное платье, а флакон обвит черной лентой – символом Высокой моды Dior. В зоне, посвященной эксклюзивной линии La Collection Privée, парфюмерные специалисты Dior напомнят о глубоком и волнующем аромате Eau Noire, а гравировщик сделает уникальным выбранный клиентом флакон.

26 и 28 сентября – все внимание на макияж! Ведущие визажисты Dior проведут индивидуальные мастер-классы по актуальным осенним макияжам, акцент в которых в этом сезоне создается при помощи сочных сливовых, винных, гранатовых помад и насыщенно-темных лаков.

27 сентября – уход за лицом. Специалисты по уходу Dior проведут индивидуальные консультации и подберут оптимальные сочетания средств из роскошной линии Prestige и высокотехнологичной Capture XP. При покупке двух средств Capture XP клиентам будет предложен сеанс макияжа.