27.09.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru
40-летняя актриса Светлана Пермякова, которая в июле впервые стала мамой, потихоньку начинает возвращаться к работе. На днях она была замечена на презентации нового сезона сериала «Интерны».
  • Светлана Пермякова

    Светлана Пермякова впервые вышла в свет после родов

На пресс-конференцию, посвященную новому сезону сериала «Интерны», в котором Светлана Пермякова играет одну из ролей, актриса пришла в платье необычной расцветки: оранжевый верх в сочетании с черно-белым принтом на юбке. Наряд дополнял черный кардиган и замшевые сапоги в тон. Пермякова приветливо улыбалась и выглядела счастливой. «Моя дочь сегодня доросла до пяти килограммов», – поделилась радостью она.

Напомним, что Светлана Пермякова стала мамой в июле. Она родила девочку, которую назвала Варварой. Отец ребенка – 21-летний директор актрисы Максим Скрябин. 19-летняя разница в возрасте пару не смущает. Однако мать Скрябина, Марина, не одобряет его выбор.

Впрочем, в беседе с прессой Светлана не затрагивала эту тему, стараясь больше говорить о сериале. Она поведала, что в новом сезоне «Интернов» ее героиня, медсестра Люба, отправится на два месяца в Америку в гости к бывшему возлюбленному – интерну Левину. На самом же деле Пермякова просто прекратила съемки на время родов. «В октябре я возвращаюсь на съемочную площадку. Все это время вместо меня в "Интернах" "дежурила" другая медсестра. Я страшно соскучилась по ребятам и по работе», – цитирует актрису газета Yтро.ru.

Кроме Светланы с журналистами общались и другие герои сериала. Они раскрыли несколько тайн нового сезона. Как выяснилось, главврач больницы Кисегач забеременеет от Быкова. «Когда я узнал из сценария, что Быков станет папой, я, конечно, очень обрадовался, – сказал Иван Охлобыстин. – Хотя беременность Кисегач Быкова сильно не изменит, и мягче он не станет». Также ждать ребенка будет и бывшая жена интерна Лобанова – Оля.

Новый сезон «Интернов» стартует на телеканале ТНТ с 10 октября.